Питер Джекобсон (Peter Jacobson )

Дата рождения:24 марта 1965г (Овен)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:детективсериал, спорт, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился в семье чикагского телерепортёра и ведущего новостей Уолтера Джекобсона.

Питер Джекобсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Адаптация (сериал) (2017)
(Адаптация (сериал))
рейтинг: 10
Адаптация (сериал) S1 (2017)
(Адаптация (сериал) S1)
рейтинг: 1
Колония (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Colony)
Колония (сериал 2016 – ...) (2016)
(Colony)
Колония (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Colony)
Драка (2016)
(Catfight)
Батл Крик (сериал) (2015)
(Battle Creek)
Тайны Лауры (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Mysteries of Laura)
Рэй Донован (сериал 2013 – ...) (2013)
(Ray Donovan)
рейтинг: 10
Light Years (2013)
(Light Years)
Штурм Белого дома (2013)
(White House Down)
рейтинг: 8
Яркая звезда (2013)
(Brightest Star)
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Отверженные (2011)
(And They're Off)
Светлана (сериал 2010 – ...) (2010)
(Svetlana)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Дорогой доктор (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Royal Pains)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Приготовление и начало (ТВ) (2009)
(Prep & Landing)
Полуночный экспресс (2008)
(Midnight Meat Train)
рейтинг: 8
House, M.D., Season Four: New Beginnings (видео) (2008)
(House, M.D., Season Four: New Beginnings )
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Развод по-голливудски (мини-сериал) (2007)
(The Starter Wife)
Одноклассники (2007)
(Purple Violets)
The Memory Thief (2007)
(The Memory Thief)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Продюсер (сериал) (2006 (1 сезон))
(Love Monkey)
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Потерянная комната (мини-сериал) (2006)
(The Lost Room)
The Passage (2006)
(The Passage)
Свадебный уикенд (2006)
(Shut Up and Sing)
Iron Chef America: The Series (сериал) (2005)
(Iron Chef America: The Series )
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Личный досмотр (ТВ) (2004)
(Strip Search)
Шоу МетодМена и РедМена (сериал) (2004)
(Method & Red)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
A.U.S.A. (сериал) (2003)
(A.U.S.A. )
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Воздушные замки (2002)
(Pipe Dream)
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
61: История рекорда (ТВ) (2001)
(61*)
Roomates (2001)
(Roomates)
Скоро все наладится (2001)
(Get well soon)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
В ожидании эха (2000)
(Looking for an Echo)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Hit and Runway (1999)
(Hit and Runway)
Mixing Nia (1998)
(Mixing Nia)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Большие надежды (1998)
(Great expectations)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Части тела (1997)
(Private parts)
Разбирая Гарри (1997)
(Deconstructing harry)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Заповеди (1997)
(Commandments)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Жестяной кубок (1996)
(Tin cup)
Очередной переезд Эда (1996)
(Eds Next Move)
Сигнализатор дыма: Нефильтрованная правда о сигаретах (ТВ) (1996)
(Smoke Alarm: The Unfiltered Truth About Cigarettes)
Джеффри (1995)
(Jeffrey)
рейтинг: 7
Счастливый случай (1994)
(It Could Happen to You)
Упорный, надежный, идеальный (ТВ) (1988)
(Dead Solid Perfect)
Life with David J (ТВ) ()
(Life with David J )

Питер Джекобсон: последние новости

Смотрите также