Питер Джекобсон (Peter Jacobson )

Дата рождения:24 марта 1965г (Овен)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:детективсериал, спорт, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился в семье чикагского телерепортёра и ведущего новостей Уолтера Джекобсона.

Питер Джекобсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Адаптация (сериал) S1 (2017)
(Адаптация (сериал) S1)
Колония (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Colony)
Адаптация (сериал) (2017)
(Адаптация (сериал))
Драка (2016)
(Catfight)
Колония (сериал 2016 – ...) (2016)
(Colony)
Колония (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Colony)
Батл Крик (сериал) (2015)
(Battle Creek)
Тайны Лауры (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Mysteries of Laura)
Яркая звезда (2013)
(Brightest Star)
Рэй Донован (сериал 2013 – ...) (2013)
(Ray Donovan)
Light Years (2013)
(Light Years)
Штурм Белого дома (2013)
(White House Down)
рейтинг: 8
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Отверженные (2011)
(And They're Off)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Светлана (сериал 2010 – ...) (2010)
(Svetlana)
Дорогой доктор (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Royal Pains)
Приготовление и начало (ТВ) (2009)
(Prep & Landing)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Полуночный экспресс (2008)
(Midnight Meat Train)
House, M.D., Season Four: New Beginnings (видео) (2008)
(House, M.D., Season Four: New Beginnings )
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Развод по-голливудски (мини-сериал) (2007)
(The Starter Wife)
Одноклассники (2007)
(Purple Violets)
The Memory Thief (2007)
(The Memory Thief)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Продюсер (сериал) (2006 (1 сезон))
(Love Monkey)
Потерянная комната (мини-сериал) (2006)
(The Lost Room)
The Passage (2006)
(The Passage)
Свадебный уикенд (2006)
(Shut Up and Sing)
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Iron Chef America: The Series (сериал) (2005)
(Iron Chef America: The Series )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Шоу МетодМена и РедМена (сериал) (2004)
(Method & Red)
Личный досмотр (ТВ) (2004)
(Strip Search)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
A.U.S.A. (сериал) (2003)
(A.U.S.A. )
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Воздушные замки (2002)
(Pipe Dream)
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Скоро все наладится (2001)
(Get well soon)
61: История рекорда (ТВ) (2001)
(61*)
Roomates (2001)
(Roomates)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
В ожидании эха (2000)
(Looking for an Echo)
Hit and Runway (1999)
(Hit and Runway)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Большие надежды (1998)
(Great expectations)
Mixing Nia (1998)
(Mixing Nia)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Заповеди (1997)
(Commandments)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Части тела (1997)
(Private parts)
Разбирая Гарри (1997)
(Deconstructing harry)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Сигнализатор дыма: Нефильтрованная правда о сигаретах (ТВ) (1996)
(Smoke Alarm: The Unfiltered Truth About Cigarettes)
Жестяной кубок (1996)
(Tin cup)
Очередной переезд Эда (1996)
(Eds Next Move)
Джеффри (1995)
(Jeffrey)
рейтинг: 7
Счастливый случай (1994)
(It Could Happen to You)
Упорный, надежный, идеальный (ТВ) (1988)
(Dead Solid Perfect)
Life with David J (ТВ) ()
(Life with David J )

Питер Джекобсон: последние новости

Смотрите также