Джон Ландау (Jon Landau )

Дата рождения:23 июля 1960г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:комедия, криминал, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Ландау, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 23 июля 1960г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Фантастический (сериал 1973 – 2004). Джон Ландау в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Ландау на википедия и IMDB.

Джон Ландау лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Аватар 5 (2025)
(Avatar 5)
Аватар 4 (2024)
(Avatar 4)
Аватар 3 (2021)
(Avatar 3)
Фантастическое путешествие (2020)
(Fantastic Voyage)
Аватар 2 (2020)
(Avatar 2)
рейтинг: 10
Алита: Боевой ангел (2019)
(Alita: Battle Angel)
рейтинг: 8.6
Титаник: Заключительное слово с Джеймсом Кэмероном (ТВ) (2012)
(Titanic: The Final Word with James Cameron)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Солярис (2002)
(Solaris)
рейтинг: 7
Титаник (1997)
(Titanic)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Дорогая, я уменьшил детей (1989)
(Honey, i shrunk the kids)
Человек с кампуса (1987)
(Campus Man)
Погружение ()
(The Dive)
  Актер
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) (2010)
(Avatar: Creating the World of Pandora)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
The Making of «Alien³» (видео) (2003)
(The Making of «Alien³» )
Титаник: Абсолютно новая история (ТВ) (1998)
(Titanic: Breaking New Ground)
рейтинг: 10
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)

Джон Ландау: последние новости

Смотрите также