Федор Бондарчук

Дата рождения:09 мая 1967г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:игра, мюзикл, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Федор Бондарчук, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 09 мая 1967г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 145 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Борис Годунов. Федор Бондарчук в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Федор Бондарчук на википедия и IMDB.

Федор Бондарчук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вторжение (2020)
(Invasion)
Селфи (2018)
(Селфи)
рейтинг: 6
Спящие 2 (мини-сериал) (2018)
(Спящие 2 (мини-сериал))
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Смешарики. Дежавю (2018)
(Смешарики. Дежавю)
рейтинг: 10
Год культуры (сериал) (2018)
(Год культуры (сериал))
Спящие (сериал 2017 – ...) (2017)
(Спящие (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 7
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Баба Яга (2017)
(Баба Яга)
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Бейрут (2017)
(Бейрут)
рейтинг: 7.5
Тяжеловес (ТВ) (2017)
(Тяжеловес (ТВ))
Мифы (2017)
(Мифы)
Тёмная ночь (2017)
(Тёмная ночь)
Купи меня (2017)
(Купи меня)
рейтинг: 10
Дама Пик (2016)
(Дама Пик)
рейтинг: 5.5
Выжить после (сериал) S2 (2016)
(Выжить после (сериал) S2)
Беглые родственники (cериал) S1 (2016)
(Беглые родственники (cериал) S1)
рейтинг: 5
Выжить после (сериал) S3 (2016)
(Выжить после (сериал) S3)
Волевой прием (мини-сериал) (2016)
(Волевой прием (мини-сериал))
Любовь с ограничениями (2016)
(Любовь с ограничениями)
Хороший мальчик (2016)
(Хороший мальчик)
рейтинг: 9
Военный фитнес (ТВ) (2016)
(Военный фитнес (ТВ))
Возвращение в Изумрудный город (2016)
(Vozvraschenie v Izumrudniy gorod)
Беглые родственники (cериал) (2016)
(Беглые родственники (cериал))
рейтинг: 3
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Бармен (2015)
(Бармен)
рейтинг: 7
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
Срочно выйду замуж (2015)
(Срочно выйду замуж)
рейтинг: 4.5
Убежать, догнать, влюбиться (2015)
(Убежать, догнать, влюбиться)
Духless 2 (2015)
(Духless 2)
Воин (2015)
(Воин)
рейтинг: 10
Вечный холод (2015)
(Вечный холод)
Батальонъ (2014)
(Батальонъ)
рейтинг: 6.5
Евгений Онегин (2014)
(Евгений Онегин)
Митинг (2014)
(Митинг)
рейтинг: 1
#Sтуденты (сериал) (2014)
(#Sтуденты (сериал))
Библиотекарь (2014)
(Библиотекарь)
Да и да (2014)
(Да и да)
Вычислитель (2014)
(Вычислитель)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
(Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу)
Выжить после (сериал) (2013)
(Выжить после (сериал))
Выжить после (сериал) S1 (2013)
(Выжить после (сериал) S1)
Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал) (2013)
(Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал))
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Собачья работа (сериал) (2012)
(Собачья работа (сериал))
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Одноклассники.ru (2012)
(Одноклассники.ru)
ДухLess (2012)
(Soulless)
рейтинг: 5.25
2 дня (2011)
(2 дня)
Новогодняя sms-ка (ТВ) (2011)
(Новогодняя sms-ка (ТВ))
Фобос. Клуб страха (2010)
(Фобос. Клуб страха)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
ЖАRА (2006)
(ЖАRА)
Тихий Дон (ТВ) (2006)
(Тихий Дон (ТВ))
9 рота (2005)
(9 рота)
Дневник камикадзе (2003)
(Дневник камикадзе)
Гололед (2003)
(Гололед)
В движении (2002)
(В движении)
  Режиссёр-постановщик
Вторжение (2020)
(Invasion)
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Сталинград (2013)
(Stalingrad)
рейтинг: 6.5
Плов (2012)
(Плов)
Некуда спешить (2012)
(Некуда спешить)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Тихий Дон (ТВ) (2006)
(Тихий Дон (ТВ))
9 рота (2005)
(9 рота)
Люблю (1993)
(Люблю)
Сон в летнее утро (1989)
(Сон в летнее утро)
  Сценарист
Сон в летнее утро (1989)
(Сон в летнее утро)
  Актер
Селфи (2018)
(Селфи)
рейтинг: 6
Год культуры (сериал) (2018)
(Год культуры (сериал))
Мифы (2017)
(Мифы)
Спящие (сериал 2017 – ...) (2017)
(Спящие (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 7
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 8
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Как Большие (2016)
(Как Большие)
Дед Мороз. Битва Магов (2016)
(Дед Мороз. Битва Магов)
рейтинг: 6
Анталияград (2015)
(Анталияград)
Воин (2015)
(Воин)
рейтинг: 10
Вечный холод (2015)
(Вечный холод)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
Душа шпиона (2015)
(Душа шпиона)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Подарок с характером (2014)
(Подарок с характером)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Гена-Бетон (ТВ) (2013)
(Гена-Бетон (ТВ))
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
(Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу)
Одноклассники.ru (2012)
(Одноклассники.ru)
7 дней грехов (2012)
(7 dni hrichu)
Три богатыря: На дальних берегах (2012)
(Три богатыря: На дальних берегах)
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 7.5
Иван Охлобыстин. Поп-звезда (ТВ) (2011)
(Иван Охлобыстин. Поп-звезда (ТВ))
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Свадьба по обмену (2011)
(Свадьба по обмену )
2 дня (2011)
(2 дня)
ПираМММида (2011)
(ПираМММида)
Безразличие (2011)
(Безразличие)
Безразличие (2010)
(Безразличие)
Про любоff (2010)
(Про любоff)
рейтинг: 6
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Какие наши годы! (сериал) (2010)
(Какие наши годы! (сериал))
Свадьба по обмену (2010)
(Свадьба по обмену)
Золотой граммофон 2009 (ТВ) (2010)
(Золотой граммофон 2009 (ТВ))
Сезон охоты 3 (2010)
(Open Season 3)
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Сезон Охоты 2 (2008)
(Open Season 2)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Ослепительный Барри и червяки диско (2008)
(Disco ormene)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Обитаемый остров. Фильм первый (2008)
(Обитаемый остров. Фильм первый)
18-14 (2007)
(18-14)
Нулевой километр (2007)
(Нулевой километр)
Тиски (2007)
(Тиски)
7 Кабинок (2007)
(7 Кабинок)
1814 Восемнадцать-четырнадцать (2007)
(1814 Восемнадцать-четырнадцать)
Семь кабинок (2007)
(Семь кабинок)
Я остаюсь (2007)
(Я остаюсь)
Артистка (2007)
(Actress)
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Жара (2006)
(Heat, The)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
ЖАRА (2006)
(ЖАRА)
Три полуграции (2006)
(Три полуграции)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
9 рота (2005)
(9 рота)
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Happypeople (2005)
(Happypeople)
Мама не горюй 2 (2005)
(Мама не горюй 2)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Статский советник (2005)
(Статский советник)
От 180 и выше (2005)
(От 180 и выше)
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Продается дача (2005)
(Продается дача)
Земное и Небесное (сериал) (2004)
(Земное и Небесное (сериал))
Осторожно, модерн! 2004 (ТВ) (2004)
(Осторожно, модерн! 2004 (ТВ))
День рождения лучшего друга (2004)
(День рождения лучшего друга)
Свои (2004)
(Свои)
В движении (2002)
(В движении)
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))
Кино про кино (2002)
(Кино про кино)
Даун Хаус (2001)
(Даун Хаус)
Мужская работа (сериал) (2001)
(Мужская работа (сериал))
Формула счастья (2000)
(Формула счастья)
Витрина (ТВ) (2000)
(Витрина (ТВ))
Восемь с половиной долларов (1999)
(Восемь с половиной долларов)
Марцефаль (1998)
(Марцефаль)
Кризис среднего возраста (1997)
(Кризис среднего возраста)
Стреляющие ангелы (1994)
(Стреляющие ангелы)
Ангелы смерти (1993)
(Ангелы смерти)
Бесы (1992)
(Бесы)
Арбитр (1992)
(Арбитр)
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Сон в летнее утро (1989)
(Сон в летнее утро)
Борис Годунов (1986)
(Борис Годунов)
  Дублёр
Босс-молокосос (2017)
(The Boss Baby)
  Массовка
Сезон охоты 3 (2010)
(Open Season 3)
Сезон Охоты 2 (2008)
(Open Season 2)
Ослепительный Барри и червяки диско (2008)
(Disco ormene)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)

Статьи, интервью

Федор Бондарчук: последние новости

Смотрите также