Федор Бондарчук

Дата рождения:09 мая 1967г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:161
Жанры:игра, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Федор Бондарчук, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 09 мая 1967г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 161 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Борис Годунов. Федор Бондарчук в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Федор Бондарчук на википедия и IMDB.

Федор Бондарчук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лёд 2 (2020)
(Лёд 2)
Повелитель ветра (2020)
(Повелитель ветра)
Спутник (2020)
(Спутник)
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 5
Дылды (сериал) (2019)
(Дылды (сериал))
рейтинг: 8
Селфи (2018)
(Селфи)
рейтинг: 8
Мамы чемпионов (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мамы чемпионов (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 7
Спящие 2 (мини-сериал) (2018)
(Спящие 2 (мини-сериал))
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Погнали! (сериал) (2018)
(Погнали! (сериал))
Смешарики. Дежавю (2018)
(Смешарики. Дежавю)
рейтинг: 10
Год культуры (сериал) (2018)
(Год культуры (сериал))
рейтинг: 1
Пекарь и красавица (сериал) (2018)
(Пекарь и красавица (сериал))
рейтинг: 4
Молодёжка. Лёд и пламя (сериал) (2018)
(Молодёжка. Лёд и пламя (сериал))
рейтинг: 10
4:59 (сериал) (2018)
(4:59 (сериал))
90-е. Весело и громко (сериал) (2018)
(90-е. Весело и громко (сериал))
рейтинг: 10
Спящие (сериал 2017 – ...) (2017)
(Спящие (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 7
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Баба Яга (2017)
(Баба Яга)
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Бейрут (2017)
(Бейрут)
рейтинг: 7.5
Тяжеловес (ТВ) (2017)
(Тяжеловес (ТВ))
Мифы (2017)
(Мифы)
Тёмная ночь (2017)
(Тёмная ночь)
Купи меня (2017)
(Купи меня)
рейтинг: 7
Беглые родственники (cериал) (2016)
(Беглые родственники (cериал))
рейтинг: 3
Дама Пик (2016)
(Дама Пик)
рейтинг: 5.5
Выжить после (сериал) S2 (2016)
(Выжить после (сериал) S2)
Беглые родственники (cериал) S1 (2016)
(Беглые родственники (cериал) S1)
рейтинг: 5
Выжить после (сериал) S3 (2016)
(Выжить после (сериал) S3)
Волевой прием (мини-сериал) (2016)
(Волевой прием (мини-сериал))
Любовь с ограничениями (2016)
(Любовь с ограничениями)
Хороший мальчик (2016)
(Хороший мальчик)
рейтинг: 9
Военный фитнес (ТВ) (2016)
(Военный фитнес (ТВ))
Возвращение в Изумрудный город (2016)
(Vozvraschenie v Izumrudniy gorod)
Воин (2015)
(Воин)
рейтинг: 10
Вечный холод (2015)
(Вечный холод)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Бармен (2015)
(Бармен)
рейтинг: 7
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
Срочно выйду замуж (2015)
(Срочно выйду замуж)
рейтинг: 4.5
Убежать, догнать, влюбиться (2015)
(Убежать, догнать, влюбиться)
Духless 2 (2015)
(Духless 2)
Библиотекарь (2014)
(Библиотекарь)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Батальонъ (2014)
(Батальонъ)
рейтинг: 6.25
Митинг (2014)
(Митинг)
рейтинг: 1
#Sтуденты (сериал) (2014)
(#Sтуденты (сериал))
Вычислитель (2014)
(Вычислитель)
Евгений Онегин (2014)
(Евгений Онегин)
Да и да (2014)
(Да и да)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
(Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу)
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
рейтинг: 10
Выжить после (сериал) (2013)
(Выжить после (сериал))
рейтинг: 10
Выжить после (сериал) S1 (2013)
(Выжить после (сериал) S1)
Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал) (2013)
(Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал))
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 10
Собачья работа (сериал) (2012)
(Собачья работа (сериал))
Одноклассники.ru (2012)
(Одноклассники.ru)
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
ДухLess (2012)
(Soulless)
рейтинг: 5.25
2 дня (2011)
(2 дня)
Новогодняя sms-ка (ТВ) (2011)
(Новогодняя sms-ка (ТВ))
Фобос. Клуб страха (2010)
(Фобос. Клуб страха)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
ЖАRА (2006)
(ЖАRА)
Тихий Дон (ТВ) (2006)
(Тихий Дон (ТВ))
9 рота (2005)
(9 рота)
Дневник камикадзе (2003)
(Дневник камикадзе)
Гололед (2003)
(Гололед)
В движении (2002)
(В движении)
Молодогвардейцев 32 ()
(Молодогвардейцев 32)
  Режиссёр-постановщик
Повелитель ветра (2020)
(Повелитель ветра)
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 5
Код Дурова (2019)
(Код Дурова)
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Сталинград (2013)
(Stalingrad)
рейтинг: 6.5
Плов (2012)
(Плов)
Некуда спешить (2012)
(Некуда спешить)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Тихий Дон (ТВ) (2006)
(Тихий Дон (ТВ))
9 рота (2005)
(9 рота)
Люблю (1993)
(Люблю)
Сон в летнее утро (1989)
(Сон в летнее утро)
Молодогвардейцев 32 ()
(Молодогвардейцев 32)
  Сценарист
Сон в летнее утро (1989)
(Сон в летнее утро)
  Актер
Спутник (2020)
(Спутник)
Сердце Пармы (2019)
(Сердце Пармы)
Ленин. Неизбежность (2019)
(Ленин. Неизбежность)
Год культуры (сериал) (2018)
(Год культуры (сериал))
рейтинг: 1
Молодёжка. Лёд и пламя (сериал) (2018)
(Молодёжка. Лёд и пламя (сериал))
рейтинг: 10
Селфи (2018)
(Селфи)
рейтинг: 8
Филатов (сериал) (2018)
(Филатов (сериал))
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 7.667
Демон революции (сериал 2017 – ...) (2017)
(Демон революции (сериал 2017 – ...))
Мифы (2017)
(Мифы)
Спящие (сериал 2017 – ...) (2017)
(Спящие (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 7
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Дед Мороз. Битва Магов (2016)
(Дед Мороз. Битва Магов)
рейтинг: 6
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Как Большие (2016)
(Как Большие)
Душа шпиона (2015)
(Душа шпиона)
Анталияград (2015)
(Анталияград)
Воин (2015)
(Воин)
рейтинг: 10
Вечный холод (2015)
(Вечный холод)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Подарок с характером (2014)
(Подарок с характером)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 10
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
(Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу)
Гена-Бетон (ТВ) (2013)
(Гена-Бетон (ТВ))
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
рейтинг: 10
Три богатыря: На дальних берегах (2012)
(Три богатыря: На дальних берегах)
Одноклассники.ru (2012)
(Одноклассники.ru)
7 дней грехов (2012)
(7 dni hrichu)
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Безразличие (2011)
(Безразличие)
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 7.5
Иван Охлобыстин. Поп-звезда (ТВ) (2011)
(Иван Охлобыстин. Поп-звезда (ТВ))
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Свадьба по обмену (2011)
(Свадьба по обмену )
2 дня (2011)
(2 дня)
ПираМММида (2011)
(ПираМММида)
Сезон охоты 3 (2010)
(Open Season 3)
Про любоff (2010)
(Про любоff)
рейтинг: 6
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Свадьба по обмену (2010)
(Свадьба по обмену)
Какие наши годы! (сериал) (2010)
(Какие наши годы! (сериал))
Безразличие (2010)
(Безразличие)
Золотой граммофон 2009 (ТВ) (2010)
(Золотой граммофон 2009 (ТВ))
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Обитаемый остров. Фильм первый (2008)
(Обитаемый остров. Фильм первый)
Сезон Охоты 2 (2008)
(Open Season 2)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Ослепительный Барри и червяки диско (2008)
(Disco ormene)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Семь кабинок (2007)
(Семь кабинок)
Я остаюсь (2007)
(Я остаюсь)
Артистка (2007)
(Actress)
18-14 (2007)
(18-14)
Нулевой километр (2007)
(Нулевой километр)
Тиски (2007)
(Тиски)
7 Кабинок (2007)
(7 Кабинок)
1814 Восемнадцать-четырнадцать (2007)
(1814 Восемнадцать-четырнадцать)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Жара (2006)
(Heat, The)
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
ЖАRА (2006)
(ЖАRА)
Три полуграции (2006)
(Три полуграции)
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Продается дача (2005)
(Продается дача)
9 рота (2005)
(9 рота)
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Happypeople (2005)
(Happypeople)
Мама не горюй 2 (2005)
(Мама не горюй 2)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Статский советник (2005)
(Статский советник)
От 180 и выше (2005)
(От 180 и выше)
День рождения лучшего друга (2004)
(День рождения лучшего друга)
Свои (2004)
(Свои)
Земное и Небесное (сериал) (2004)
(Земное и Небесное (сериал))
Осторожно, модерн! 2004 (ТВ) (2004)
(Осторожно, модерн! 2004 (ТВ))
Кино про кино (2002)
(Кино про кино)
В движении (2002)
(В движении)
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))
Мужская работа (сериал) (2001)
(Мужская работа (сериал))
Даун Хаус (2001)
(Даун Хаус)
Формула счастья (2000)
(Формула счастья)
Витрина (ТВ) (2000)
(Витрина (ТВ))
Восемь с половиной долларов (1999)
(Восемь с половиной долларов)
Марцефаль (1998)
(Марцефаль)
Кризис среднего возраста (1997)
(Кризис среднего возраста)
Стреляющие ангелы (1994)
(Стреляющие ангелы)
Ангелы смерти (1993)
(Ангелы смерти)
Бесы (1992)
(Бесы)
Арбитр (1992)
(Арбитр)
Сон в летнее утро (1989)
(Сон в летнее утро)
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Борис Годунов (1986)
(Борис Годунов)
  Дублёр
Босс-молокосос (2017)
(The Boss Baby)
  Массовка
Сезон охоты 3 (2010)
(Open Season 3)
Сезон Охоты 2 (2008)
(Open Season 2)
Ослепительный Барри и червяки диско (2008)
(Disco ormene)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)

Статьи, интервью

Федор Бондарчук: последние новости

Смотрите также