Николай Наумов

Дата рождения:28 февраля 1982г (Рыбы)
Место рождения:Пермь, СССР, Россия 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:концерт, игра, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Наумов, родился в Пермь, СССР, Россия 28 февраля 1982г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Николай Наумов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николай Наумов на википедия и IMDB.

Николай Наумов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Вышибала (сериал) (2016)
(Вышибала (сериал))
Семейный бизнес (сериал ) S2 (2016)
(Семейный бизнес (сериал ) S2)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Александр Пересвет – Куликово эхо (2016)
(Александр Пересвет – Куликово эхо)
рейтинг: 5
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Корпоратив (2014)
(Корпоратив)
Карпов (сериал) S3 (2014)
(Карпов (сериал) S3)
Семейный бизнес (сериал ) S1 (2014)
(Семейный бизнес (сериал ) S1)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Друзья друзей (2013)
(Друзья друзей)
рейтинг: 5
Дело чести (сериал) S1 (2013)
(Дело чести (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Няньки (2012)
(Няньки)
рейтинг: 4
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Чужие на районе (2011)
(Attack the Block)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Беременный (2011)
(Беременный)
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10
ЛОпуХИ: эпизод первый (2009)
(ЛОпуХИ: эпизод первый)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Мангуст (сериал) (2003)
(Мангуст (сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
  Массовка
Чужие на районе (2011)
(Attack the Block)
рейтинг: 9

Николай Наумов: последние новости

Смотрите также