Ашот Кещян

Дата рождения:10 июля 1977г (Рак)
Место рождения:Гагра, Грузия, Абхазия 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:сезон сериала, , комедиясериал...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ашот Кещян, родился в Гагра, Грузия, Абхазия 10 июля 1977г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Ашот Кещян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ашот Кещян на википедия и IMDB.

Ашот Кещян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Alkchas and Juliet (2013)
(Alkchas and Juliet)
  Режиссёр-постановщик
Замуж после всех (сериал) S1 (2016)
(Замуж после всех (сериал) S1)
Няньки (2012)
(Няньки)
рейтинг: 4
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
  Сценарист
Alkchas and Juliet (2013)
(Alkchas and Juliet)
  Актер
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Ашот Кещян: последние новости

Смотрите также