Бренда Стронг (Brenda Strong )

Дата рождения:25 марта 1960г (Овен)
Место рождения:Брайтвуд, Орегон, США 
Рост:182 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:мелодрама, детективсериал, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:Том Хенри
 

Родилась 25 марта 1960 года в Брайтвуде, штат Орегон, США.

Выросла в Портленде, окончила школу Санди Юнион в Сэнди, штат Орегон. В колледже университета Аризоны изучала музыку и драматическое искусство.

В 1980 году одержала победу в конкурсе красоты "Мисс Аризона", в следующем году Бренда Стронг становится королевой красоты конкурса "Мисс Америка-81".

На телевидении начала сниматься с 1984 года. Бренда Стронг — известная телевизионная актриса. В её активе участие в таких известных сериалах как "Даллас", "Скорая помощь", "Твин Пикс", "Сейфендл", "Юристы Бостона" и др. Прославилась актриса ролью Мэри Элис Янг в сериале "Отчаянные домохозяйки" (2004-2008, Премия Screen Actors Guild Award's", 2004, 2005).

Комедия "Уикэнд Войнов" (1986) стала дебютом Бренды Стронг на большом экране. Среди киноработ: Гретхен в пародийной комедии Мела Брукса "Космические яйца" (1987), Бонни Романо в фильме "Парень и я" (2005), Паула в кинодраме "Ты" (2008).

Бренда Стронг пропагандист и последователь йоги, в Лос-Анджелесе организовала школу йоги.

Бренда Стронг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Deported (2019)
(Deported)
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Бойтесь ходячих мертвецов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fear the Walking Dead)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Тайны Лауры (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Mysteries of Laura)
Учитель года (2014)
(Teacher of the Year)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Кровные родственники (сериал 2012 – ...) (2012)
(Blood Relatives)
Даллас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dallas)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Прохвосты (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scoundrels)
Привилегии богатых девчонок (2010)
(Privileged)
Ты (2009)
(You)
Ocean of Pearls (2008)
(Ocean of Pearls)
Приключения молодого Индианы Джонса: Скандал 1920-го (видео) (2008)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Scandal of 1920)
Frosted Pink (ТВ) (2007)
(Frosted Pink )
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Лето Пламмов (2007)
(A Plumm Summer)
The Work and the Glory III: A House Divided (2006)
(The Work and the Glory III: A House Divided)
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
(Help Me Help You)
Семья в подполье (ТВ) (2006)
(Family in Hiding)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Just Legal (сериал) (2005 (1 сезон))
(Just Legal )
рейтинг: 10
Малыш и я (2005)
(The Kid & I)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
The Work and the Glory II: American Zion (2005)
(The Work and the Glory II: American Zion)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Поверь в себя (ТВ) (2004)
(Going to the Mat)
Звездный десант 2: Герой федерации (видео) (2004)
(Starship Troopers 2: Hero of the Federation)
Работа и слава (2004)
(The Work and the Glory)
Missing Brendan (2003)
(Missing Brendan)
A.U.S.A. (сериал) (2003)
(A.U.S.A. )
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Разоблаченные (2003)
(Exposed)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Пикник у медвежонка Тэдди (2002)
(Teddy Bears' Picnic)
Брэм и Элис (сериал) (2002)
(Bram and Alice)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Дорога ужасов (2000)
(Terror Tract)
Odd Man Out (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Odd Man Out (1999-2000))
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
На самом дне океана (1999)
(Deep end of the ocean, the)
Тихая гавань (сериал) (1999)
(Safe Harbor)
Подводное течение (1998)
(Undercurrent)
Get a Job (1998)
(Get a Job)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Черный пес (1998)
(Black dog)
Рев (сериал) (1997)
(Roar)
Сыновья Чикаго (сериал) (1997)
(Chicago Sons)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Седьмое небо (сериал 1996-2007 ) (1996 (11 сезонов))
(7th Heaven)
Колдовство (1996)
(The Craft)
Нас пятеро (сериал 1994-2000 ) (1994 (6 сезонов))
(Party of Five)
рейтинг: 10
Город-остров (ТВ) (1994)
(Island City)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Моя жизнь (1993)
(My life)
Готова на всё (1993)
(Malice)
Отчим 3 (ТВ) (1991)
(Stepfather III)
Голова Германа (сериал 1991-1994 ) (1991)
(Hermans Head)
Sibs (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Sibs (1991-1992))
KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007) (1991)
(KTLA Morning News (1991 – 2007))
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Сайнфилд (сериал 1990-1998 ) (1990 (9 сезонов))
(Seinfeld)
рейтинг: 10
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Люди как мы (ТВ) (1990)
(People Like Us)
Толстая кожа (1989)
(Skin deep)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
Мерфи Браун (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Murphy Brown)
рейтинг: 10
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues (ТВ) (1987)
(Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues )
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Weekend Warriors (1986)
(Weekend Warriors)
Мученики науки (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Misfits of Science)
An Engagement ()
(An Engagement)

Бренда Стронг: последние новости

Смотрите также