Илья Неретин

Дата рождения:10 ноября 1964г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:приключения, военный, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Илья Неретин, родился в Москва, СССР ( Россия ) 10 ноября 1964г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 72 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Страна глухих. Илья Неретин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Илья Неретин на википедия и IMDB.

Илья Неретин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кровавая барыня (сериал 2017 – ...) (2017)
(Кровавая барыня (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Золотая клетка (cериал) S1 (2015)
(Золотая клетка (cериал) S1)
Райский уголок (2013)
(Райский уголок)
Матч (2012)
(Матч)
рейтинг: 7
Непутевая невестка (ТВ) (2012)
(Непутевая невестка (ТВ))
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Вождь разнокожих (2012)
(Вождь разнокожих)
Повезет в любви (2012)
(Повезет в любви)
Молодожены (ТВ) (2012)
(Молодожены (ТВ))
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Поцелуй судьбы (мини-сериал) (2011)
(Поцелуй судьбы (мини-сериал))
Черная метка (сериал) (2011)
(Черная метка (сериал))
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Белая ворона (ТВ) (2011)
(Белая ворона (ТВ))
Обет молчания (ТВ) (2011)
(Обет молчания (ТВ))
Нелюбимый (ТВ) (2011)
(Нелюбимый (ТВ))
Матч (2011)
(Матч)
Только ты (ТВ) (2011)
(Только ты (ТВ))
Крыса (ТВ) (2010)
(Крыса (ТВ))
Сивый мерин (сериал) (2010)
(Сивый мерин (сериал))
Тихий омут (ТВ) (2010)
(Тихий омут (ТВ))
Что скрывает любовь (ТВ) (2010)
(Что скрывает любовь (ТВ))
Допустимые жертвы (ТВ) (2010)
(Допустимые жертвы (ТВ))
Ищу тебя (ТВ) (2010)
(Ищу тебя (ТВ))
Детективное агентство Иван да Марья (сериал) (2010)
(Детективное агентство Иван да Марья (сериал))
Сильная слабая женщина (ТВ) (2010)
(Сильная слабая женщина (ТВ))
Дальше – любовь (ТВ) (2010)
(Дальше – любовь (ТВ))
От сердца к сердцу (ТВ) (2010)
(От сердца к сердцу (ТВ))
Путь к себе (ТВ) (2010)
(Путь к себе (ТВ))
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Побочный эффект (ТВ) (2008)
(Побочный эффект (ТВ))
С.С.Д. (2008)
(С.С.Д.)
Любовь, как мотив (ТВ) (2008)
(Любовь, как мотив (ТВ))
Сумасшедшая любовь (ТВ) (2008)
(Сумасшедшая любовь (ТВ))
Стиляги (2008)
(Стиляги)
Дорога, ведущая к счастью (ТВ) (2008)
(Дорога, ведущая к счастью (ТВ))
Жизнь взаймы (ТВ) (2008)
(Жизнь взаймы (ТВ))
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Комната с видом на огни (мини-сериал) (2007)
(Комната с видом на огни (мини-сериал))
Вакцина (ТВ) (2007)
(Вакцина (ТВ))
Стикс (2007)
(Стикс)
Шутка (2007)
(Шутка)
Девять дней до весны (ТВ) (2007)
(Девять дней до весны (ТВ))
Граф Монтенегро (2006)
(Граф Монтенегро)
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Обратный отсчет (2006)
(Обратный отсчет)
Призвание (мини-сериал) (2005)
(Призвание (мини-сериал))
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Мужчины не плачут 2 (сериал) (2005)
(Мужчины не плачут 2 (сериал))
Женщины в игре без правил (мини-сериал) (2004)
(Женщины в игре без правил (мини-сериал))
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Команда (мини-сериал) (2004)
(Команда (мини-сериал))
Мужчины не плачут (сериал) (2004)
(Мужчины не плачут (сериал))
Прощальное эхо (сериал) (2004)
(Прощальное эхо (сериал))
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Тартарен из Тараскона (ТВ) (2003)
(Тартарен из Тараскона (ТВ))
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Тайга. Курс выживания (сериал) (2002)
(Тайга. Курс выживания (сериал))
Леди на день (2002)
(Леди на день)
Семейные тайны (мини-сериал) (2001)
(Семейные тайны (мини-сериал))
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) ()
(Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ))
Каменская: Реквием (ТВ) ()
(Каменская: Реквием (ТВ))
Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ) ()
(Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ))
Каменская: Посмертный образ (ТВ) ()
(Каменская: Посмертный образ (ТВ))
Каменская: Я умер вчера (ТВ) ()
(Каменская: Я умер вчера (ТВ))
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) ()
(Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ))
Каменская: Соавторы (ТВ) ()
(Каменская: Соавторы (ТВ))
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) ()
(Каменская: Смерть и немного любви (ТВ))
  Сценарист
Матч (2011)
(Матч)
  Актер
Вождь разнокожих (2012)
(Вождь разнокожих)

Илья Неретин: последние новости

Смотрите также