Брюс Берман (Bruce Berman )

Дата рождения:1952 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:, семейный, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брюс Берман, появился на свет , дата рождения 00 00 1952г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 86 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Практическая магия. Брюс Берман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брюс Берман на википедия и IMDB.

Брюс Берман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 2
Первому игроку приготовиться (2018)
(Ready Player One)
рейтинг: 6.75
Поезд на Париж (2018)
(The 15:17 to Paris)
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
Дом (2017)
(The House)
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Битва преподов (2017)
(Fist Fight)
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 8.25
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 10
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Восхождение Юпитер (2015)
(Jupiter Ascending)
рейтинг: 4
Ужастики (2015)
(Goosebumps)
рейтинг: 8
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
(Mad Max: Fury Road)
рейтинг: 9
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 1
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Счастливчик (2012)
(The Lucky One)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Гран Торино (2009)
(Gran Torino)
рейтинг: 9
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Всегда говори "Да" (2008)
(Yes Man)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
С глаз - долой, из чарта - вон! (2007)
(Music and Lyrics)
Я - легенда (2007)
(I Am Legend)
рейтинг: 8.5
Вторжение (2007)
(Invasion)
Брачное свидетельство (2007)
(License to Wed)
Жатва (2007)
(The Reaping)
Отважная (2007)
(Brave One)
Вкус жизни (2007)
(No Reservations)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Дети без присмотра (2006)
(Unaccompanied Minors)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Везунчик (2006)
(Lucky You)
Дом у озера (2006)
(Lake House, the)
рейтинг: 7
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
рейтинг: 8
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Забирая жизни (2004)
(Taking Lives)
рейтинг: 7.8
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Крутящий момент (2003)
(Torque)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Атака пауков (2002)
(Eight Legged Freaks)
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Корабль-призрак (2002)
(Ghost Ship)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Королева проклятых (2002)
(Queen of the Damned)
Стерва (2001)
(Evil woman)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Глаза ангела (2001)
(Angel Eyes)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Красная планета (2000)
(Red planet)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Три короля (1999)
(Three kings)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Практическая магия (1998)
(Practical magic)

Брюс Берман: последние новости

Смотрите также