Брюс Берман (Bruce Berman )

Дата рождения:1952 ()
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:триллер, криминал, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брюс Берман, появился на свет , дата рождения 00 00 1952г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 83 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Практическая магия. Брюс Берман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брюс Берман на википедия и IMDB.

Брюс Берман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Восемь подруг мисс Оушен (2018)
(Ocean's Eight)
Битва преподов (2017)
(Fist Fight)
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 8.5
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 7.667
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Восхождение Юпитер (2015)
(Jupiter Ascending)
рейтинг: 4
Ужастики (2015)
(Goosebumps)
рейтинг: 8
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 7
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
(Mad Max: Fury Road)
рейтинг: 9
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 9
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Счастливчик (2012)
(The Lucky One)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Гран Торино (2009)
(Gran Torino)
рейтинг: 9
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Всегда говори "Да" (2008)
(Yes Man)
Отважная (2007)
(Brave One)
Жатва (2007)
(The Reaping)
Вкус жизни (2007)
(No Reservations)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Я - легенда (2007)
(I Am Legend)
рейтинг: 7
С глаз - долой, из чарта - вон! (2007)
(Music and Lyrics)
Вторжение (2007)
(Invasion)
Брачное свидетельство (2007)
(License to Wed)
Везунчик (2006)
(Lucky You)
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
Дети без присмотра (2006)
(Unaccompanied Minors)
Дом у озера (2006)
(Lake House, the)
рейтинг: 7
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
Забирая жизни (2004)
(Taking Lives)
рейтинг: 7.8
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Крутящий момент (2003)
(Torque)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
Королева проклятых (2002)
(Queen of the Damned)
Корабль-призрак (2002)
(Ghost Ship)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Атака пауков (2002)
(Eight Legged Freaks)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
Стерва (2001)
(Evil woman)
Глаза ангела (2001)
(Angel Eyes)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Красная планета (2000)
(Red planet)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Три короля (1999)
(Three kings)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Глубокое синее море (1999)
(Deep blue sea)
Практическая магия (1998)
(Practical magic)

Брюс Берман: последние новости

Смотрите также