Брюс Берман (Bruce Berman )

Дата рождения:1952 ()
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:триллер, криминал, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брюс Берман, появился на свет , дата рождения 00 00 1952г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 83 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Практическая магия. Брюс Берман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брюс Берман на википедия и IMDB.

Брюс Берман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Восемь подруг Оушена (2018)
(Ocean's Eight)
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 8.5
Битва преподов (2017)
(Fist Fight)
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 7.667
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 7
Восхождение Юпитер (2015)
(Jupiter Ascending)
рейтинг: 4
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Ужастики (2015)
(Goosebumps)
рейтинг: 7.5
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
(Mad Max: Fury Road)
рейтинг: 9
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 9
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Счастливчик (2012)
(The Lucky One)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Гран Торино (2009)
(Gran Torino)
рейтинг: 9
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Всегда говори "Да" (2008)
(Yes Man)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Жатва (2007)
(The Reaping)
Вкус жизни (2007)
(No Reservations)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Я - легенда (2007)
(I Am Legend)
рейтинг: 7
С глаз - долой, из чарта - вон! (2007)
(Music and Lyrics)
Вторжение (2007)
(Invasion)
Брачное свидетельство (2007)
(License to Wed)
Отважная (2007)
(Brave One)
Дом у озера (2006)
(Lake House, the)
рейтинг: 7
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
Дети без присмотра (2006)
(Unaccompanied Minors)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Везунчик (2006)
(Lucky You)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
Забирая жизни (2004)
(Taking Lives)
рейтинг: 7.8
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
Крутящий момент (2003)
(Torque)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Королева проклятых (2002)
(Queen of the Damned)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Корабль-призрак (2002)
(Ghost Ship)
Атака пауков (2002)
(Eight Legged Freaks)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Глаза ангела (2001)
(Angel Eyes)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
Стерва (2001)
(Evil woman)
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Сплетня (2000)
(Gossip)
Красная планета (2000)
(Red planet)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Глубокое синее море (1999)
(Deep blue sea)
Три короля (1999)
(Three kings)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Практическая магия (1998)
(Practical magic)

Брюс Берман: последние новости

Смотрите также