Брюс Берман (Bruce Berman )

Дата рождения:1952 ()
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:семейный, , музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брюс Берман, появился на свет , дата рождения 00 00 1952г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 86 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Практическая магия. Брюс Берман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брюс Берман на википедия и IMDB.

Брюс Берман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 10
Первому игроку приготовиться (2018)
(Ready Player One)
рейтинг: 6.75
Поезд на Париж (2018)
(The 15:17 to Paris)
Битва преподов (2017)
(Fist Fight)
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
Дом (2017)
(The House)
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 8.25
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Восхождение Юпитер (2015)
(Jupiter Ascending)
рейтинг: 4
Ужастики (2015)
(Goosebumps)
рейтинг: 8
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
(Mad Max: Fury Road)
рейтинг: 9
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 10
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 7
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Счастливчик (2012)
(The Lucky One)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Гран Торино (2009)
(Gran Torino)
рейтинг: 9
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Всегда говори "Да" (2008)
(Yes Man)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Брачное свидетельство (2007)
(License to Wed)
Жатва (2007)
(The Reaping)
Отважная (2007)
(Brave One)
Вкус жизни (2007)
(No Reservations)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
С глаз - долой, из чарта - вон! (2007)
(Music and Lyrics)
Я - легенда (2007)
(I Am Legend)
рейтинг: 7
Вторжение (2007)
(Invasion)
Везунчик (2006)
(Lucky You)
Дом у озера (2006)
(Lake House, the)
рейтинг: 7
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
Дети без присмотра (2006)
(Unaccompanied Minors)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Забирая жизни (2004)
(Taking Lives)
рейтинг: 7.8
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Крутящий момент (2003)
(Torque)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Атака пауков (2002)
(Eight Legged Freaks)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Корабль-призрак (2002)
(Ghost Ship)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Королева проклятых (2002)
(Queen of the Damned)
Глаза ангела (2001)
(Angel Eyes)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Стерва (2001)
(Evil woman)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Сплетня (2000)
(Gossip)
Красная планета (2000)
(Red planet)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Три короля (1999)
(Three kings)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 9
Практическая магия (1998)
(Practical magic)

Брюс Берман: последние новости

Смотрите также