София Бутелла (Sofia Boutella )

Дата рождения:03 апреля 1982г (Овен)
Место рождения:Оран, Алжир 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/sofisia
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/sofisia7/
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:семейный, мюзикл, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер София Бутелла, появилась на свет в Оран, Алжир, дата рождения 03 апреля 1982г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 19 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Супер Ди Джей. София Бутелла в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница София Бутелла на википедия и IMDB.

София Бутелла лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Современная любовь (сериал) (2019)
(Modern Love )
Экстаз (2018)
(Climax)
рейтинг: 7.333
451 градус по Фаренгейту (2018)
(Fahrenheit 451)
Отель «Артемида» (2018)
(Hotel Artemis)
рейтинг: 10
Atomic Blonde: Spymaster (2017)
(Atomic Blonde: Spymaster)
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Мумия (2017)
(The Mummy)
рейтинг: 8.8
Atomic Blonde: Welcome to Berlin (2017)
(Atomic Blonde: Welcome to Berlin)
Взрывная блондинка (2017)
(Atomic Blonde)
рейтинг: 8
Jet Trash (2016)
(Jet Trash)
Стартрек: Бесконечность (2016)
(Star Trek Beyond )
рейтинг: 8
Монстры 2: Темный континент (2014)
(Monsters: Dark Continent)
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Уличные танцы 2 (2012)
(StreetDance 2)
Madonna: Sticky & Sweet Tour (видео) (2010)
(Madonna: Sticky & Sweet Tour )
Азур и Азмар (2006)
(Azur et Asmar)
Madonna: The Confessions Tour Live from London (ТВ) (2006)
(Madonna: The Confessions Tour Live from London )
Permis daimer (ТВ) (2005)
(Permis daimer )
Супер Ди Джей (2002)
(Le dfi)

Статьи, интервью

София Бутелла: последние новости

Смотрите также