Брэйди Коулмэн (Brady Coleman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:история, музыка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брэйди Коулмэн, Участвовал более чем в 58 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Confessions of a Serial Killer. Брэйди Коулмэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брэйди Коулмэн на википедия и IMDB.

Брэйди Коулмэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
Между нами музыка (2017)
(Song to Song)
рейтинг: 6
Оставленные (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Leftovers)
рейтинг: 10
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )
Прости (2013)
(The Pardon)
Дунби (2012)
(Doonby)
Deep in the Heart (2012)
(Deep in the Heart)
Семь дней в утопии (2011)
(Seven Days in Utopia)
Берни (2011)
(Bernie)
Blacktino (2011)
(Blacktino)
Мое поколение (сериал) (2010 (1 сезон))
(My Generation)
Тэмпл Грандин (ТВ) (2010)
(Temple Grandin)
Луна команчей (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Comanche Moon)
Ананас (2008)
(Pineapple)
Жить или умереть (2007)
(Living & Dying)
A House Divided (ТВ) (2006)
(A House Divided )
Дурная слава (2006)
(Infamous)
The Garage (2006)
(The Garage)
История Уэнделла (2005)
(The Wendell Baker Story)
Крутой Уокер: Испытание огнем (ТВ) (2005)
(Walker, Texas Ranger: Trial by Fire)
Oil Storm (ТВ) (2005)
(Oil Storm )
Король (2005)
(The King)
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Охотник на убийц (2004)
(Suspect Zero)
Большой толстяк в городе (2003)
(When Zachary Beaver Came to Town)
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Адский рой (ТВ) (2000)
(Hell Swarm)
У мести новое лицо (ТВ) (1999)
(A Face to Kill for)
Нарушители (1999)
(Trespasses)
Плохой день (1999)
(Bad Day)
Октябрьское небо (1999)
(October sky)
рейтинг: 8
Брак по расчету (ТВ) (1998)
(The Con)
Студенческая команда (1998)
(Varsity blues)
To Live Again (ТВ) (1998)
(To Live Again )
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Парни что надо! (ТВ) (1997)
(Rough Riders)
Настоящая женщина (ТВ) (1997)
(True Women)
Надежда (ТВ) (1997)
(Hope)
Правосудие по-техасски (ТВ) (1995)
(Texas Justice)
Пудра (1995)
(Powder)
Высокий, тёмный и смертоносный (ТВ) (1995)
(Tall, dark and deadly)
Секрет успеха (мини-сериал) (1995)
(A Woman of Independent Means)
Постель дьявола (ТВ) (1994)
(Shadows of Desire)
Стрелочник (1994)
(Pointman)
Heaven Help Us (сериал) (1994)
(Heaven Help Us )
Крутой Уокер (сериал 1993 – 2001) (1993)
(Walker, texas ranger)
Что гложет Гилберта Грейпа (1993)
(What's Eating Gilbert Grape)
рейтинг: 9
Одинокое правосудие (ТВ) (1992)
(Ned Blessing: The True Story of My Life)
The Habitation of Dragons (ТВ) (1992)
(The Habitation of Dragons )
Trial: The Price of Passion (ТВ) (1992)
(Trial: The Price of Passion )
A Triumph of the Heart: The Ricky Bell Story (ТВ) (1991)
(A Triumph of the Heart: The Ricky Bell Story )
Ветер Дикого Техаса (ТВ) (1991)
(Wild Texas Wind)
A Seduction in Travis County (ТВ) (1991)
(A Seduction in Travis County )
Челленджер (1990)
(Challenger)
Fire and Rain (ТВ) (1989)
(Fire and Rain )
Неразгаданные тайны (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Unsolved Mysteries)
Confessions of a Serial Killer (1985)
(Confessions of a Serial Killer)

Брэйди Коулмэн: последние новости

Смотрите также