Григорий Сиятвинда

Дата рождения:26 апреля 1970г (Телец)
Место рождения:Тюмень, СССР ( Россия ) 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:военный, мюзикл, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В 1995 окончил Высшее театральное училище им. Щукина (курс А. А. Казанской).

Григорий Сиятвинда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Секта (сериал) (2019)
(Секта (сериал))
рейтинг: 5
Пришелец (2018)
(Prishelets )
рейтинг: 4
Гранд (сериал 2018 – ...) (2018)
(Гранд (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Журналюги (сериал) (2017)
(Журналюги (сериал))
Марсианин (2017)
(Марсианин)
Отель Элеон (сериал) S3 (2017)
(Отель Элеон (сериал) S3)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Отель Элеон (сериал) S1 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S1)
Отель Элеон (сериал) S2 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S2)
МиШура (2016)
(МиШура)
рейтинг: 9
Отель Элеон (сериал) (2016)
(Отель Элеон (сериал))
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Всё включено 2 (2013)
(Всё включено 2)
All inclusive, или Всё включено 2 (2013)
(All inclusive, или Всё включено 2)
Простая жизнь (сериал) (2013)
(Простая жизнь (сериал))
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Самый длинный день (2013)
(Самый длинный день)
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Большая ржака! (2012)
(Большая ржака!)
рейтинг: 3
Вождь разнокожих (2012)
(Вождь разнокожих)
Свидание (2012)
(Свидание)
Свидание (2011)
(Свидание)
Сказка. Есть (2011)
(Сказка. Есть)
Откровения (сериал) (2011)
(Откровения (сериал))
All Inclusive, или Все включено (2011)
(All Inclusive, или Все включено)
Пилъ. Курилъ (2011)
(Пилъ. Курилъ)
Возмездие (сериал) (2010)
(Возмездие (сериал))
Новый год в деревне Глухарева (ТВ) (2010)
(Новый год в деревне Глухарева (ТВ))
Пистолет Страдивари (2009)
(Пистолет Страдивари)
Белый-белый день (2009)
(Белый-белый день)
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
Трасса М8 (2008)
(Трасса М8)
Воротилы (мини-сериал) (2008)
(Воротилы (мини-сериал))
Артисты (ТВ) (2007)
(Артисты (ТВ))
Одна любовь на миллион (2007)
(Одна любовь на миллион)
Параграф 78: Фильм первый (2007)
(Параграф 78: Фильм первый)
Параграф 78: Пункт первый (2007)
(Paragraph 78)
Параграф 78: Фильм второй (2007)
(Параграф 78: Фильм второй)
Офицеры (мини-сериал) (2006)
(Офицеры (мини-сериал))
Бедная крошка (2006)
(Бедная крошка)
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Крупногабаритные (2005)
(Крупногабаритные)
Жмурки (2005)
(Жмурки)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Спартак и калашников (2002)
(Спартак и калашников)
Невозможные зеленые глаза (мини-сериал) (2002)
(Невозможные зеленые глаза (мини-сериал))
Светские хроники (сериал) (2002)
(Светские хроники (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Ростов-Папа (сериал) (2001)
(Ростов-Папа (сериал))
Мамука (2001)
(Мамука)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Дорожная полиция `99 (ТВ) (1998)
(CHiPs 99)
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
Папаша с афиши (1998)
(Billboard dad)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Не валяй дурака... (1997)
(Не валяй дурака...)
Большое приключение Пи-Ви (1985)
(Pee-wee"s big adventure)
  Массовка
Папаша с афиши (1998)
(Billboard dad)
Дорожная полиция `99 (ТВ) (1998)
(CHiPs 99)
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Большое приключение Пи-Ви (1985)
(Pee-wee"s big adventure)

Григорий Сиятвинда: последние новости

Смотрите также