Светлана Кузнецова

Дата рождения:09 июня 1975г (Близнецы)
Место рождения:Тихвин, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:мультфильм, комедия, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Светлана Кузнецова, появилась на свет в Тихвин, СССР, Россия, дата рождения 09 июня 1975г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 59 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Свидание с дочерью президента (ТВ). Светлана Кузнецова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Светлана Кузнецова на википедия и IMDB.

Светлана Кузнецова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Оз: Великий и Ужасный (2013)
(Oz: The Great And Powerful)
рейтинг: 7.667
Другой мир: Пробуждение (2012)
(Underworld: Awakening)
Санта Лапус 2: Санта лапушки (видео) (2012)
(Santa Paws 2: The Santa Pups)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Приколисты (сериал) (2011)
(PrankStars)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Смурфики (2011)
(The Smurfs)
рейтинг: 3.667
Отважная Лифи (2011)
(Madangeul Naon Amtak)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Звездная болезнь (ТВ) (2010)
(StarStruck)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Каратэ-пацан (2010)
(The Karate Kid)
рейтинг: 7.5
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Милые кости (2009)
(Lovely Bones)
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Улицы разбитых фонарей 10 (сериал) (2009)
(Улицы разбитых фонарей 10 (сериал))
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Сезон Охоты 2 (2008)
(Open Season 2)
Звездные войны: Войны клонов (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
Макс Пэйн (2008)
(Max Payne)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Двадцать одно (2008)
(21)
Австралия (2008)
(Australia)
рейтинг: 7.083
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
(Aliens vs. Predator Requiem)
28 недель спустя (2007)
(28 Weeks Later)
рейтинг: 7
Джонни Капахала: Снова на доске (ТВ) (2007)
(Johnny Kapahala: Back on Board)
Идеальный незнакомец (2007)
(Perfect Stranger)
Лесная Братва (2006)
(Over the Hedge)
Тачки (2006)
(Cars)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Колдунья (2005)
(Bewitched)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Цена измены (2005)
(Derailed)
Высший пилотаж (2005)
(Sky High)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Фил из будущего (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Phil of the Future)
Ксенон: Z3 (ТВ) (2004)
(Zenon: Z3)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Ксенон: Продолжение (ТВ) (2001)
(Zenon: The Zequel)
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
(Агент национальной безопасности 2 (сериал))
Ксенон: Девушка 21 века (ТВ) (1999)
(Zenon: Girl of the 21st Century)
Джонни Цунами (ТВ) (1999)
(Johnny Tsunami)
Хэллоуинтаун (ТВ) (1998)
(Halloweentown)
Свидание с дочерью президента (ТВ) (1997)
(My Date with the Presidents Daughter)
  Массовка
Оз: Великий и Ужасный (2013)
(Oz: The Great And Powerful)
рейтинг: 7.667
Санта Лапус 2: Санта лапушки (видео) (2012)
(Santa Paws 2: The Santa Pups)
Другой мир: Пробуждение (2012)
(Underworld: Awakening)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Смурфики (2011)
(The Smurfs)
рейтинг: 3.667
Выпускной (2011)
(Prom)
Отважная Лифи (2011)
(Madangeul Naon Amtak)
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Приколисты (сериал) (2011)
(PrankStars)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Каратэ-пацан (2010)
(The Karate Kid)
рейтинг: 7.5
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Звездная болезнь (ТВ) (2010)
(StarStruck)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Милые кости (2009)
(Lovely Bones)
Макс Пэйн (2008)
(Max Payne)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Двадцать одно (2008)
(21)
Австралия (2008)
(Australia)
рейтинг: 7.083
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Сезон Охоты 2 (2008)
(Open Season 2)
Звездные войны: Войны клонов (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
Идеальный незнакомец (2007)
(Perfect Stranger)
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
(Aliens vs. Predator Requiem)
28 недель спустя (2007)
(28 Weeks Later)
рейтинг: 7
Джонни Капахала: Снова на доске (ТВ) (2007)
(Johnny Kapahala: Back on Board)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Лесная Братва (2006)
(Over the Hedge)
Тачки (2006)
(Cars)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Колдунья (2005)
(Bewitched)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Цена измены (2005)
(Derailed)
Высший пилотаж (2005)
(Sky High)
Фил из будущего (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Phil of the Future)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
Ксенон: Z3 (ТВ) (2004)
(Zenon: Z3)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Ксенон: Продолжение (ТВ) (2001)
(Zenon: The Zequel)
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Джонни Цунами (ТВ) (1999)
(Johnny Tsunami)
Ксенон: Девушка 21 века (ТВ) (1999)
(Zenon: Girl of the 21st Century)
Хэллоуинтаун (ТВ) (1998)
(Halloweentown)
Свидание с дочерью президента (ТВ) (1997)
(My Date with the Presidents Daughter)

Светлана Кузнецова: последние новости

Смотрите также