Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss )

Дата рождения:21 августа 1967г (Лев)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:аниме, короткометражка, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

По семейной легенде, она получила свое имя в честь песни группы «Hollies» «Carrie Anne», которая была большим хитом в год ее рождения.

Кэрри-Энн Мосс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Заводная девочка (2014)
(The Clockwork Girl)
  Актер
Матрица 4 (2021)
(The Matrix 4)
Байбаймэн (2016)
(The Bye Bye Man)
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Jessica Jones)
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Man Seeking Woman)
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) (2015)
(Jessica Jones)
рейтинг: 4
Помпеи (2014)
(Pompeii)
рейтинг: 5
Заводная девочка (2014)
(The Clockwork Girl)
Песня слона (2014)
(Elephant Song)
Compulsion (2013)
(Compulsion)
Сайлент Хилл 2 (2012)
(Silent Hill: Revelation 3D)
Битва на ножах (2012)
(Knife Fight)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Normal (ТВ) (2011)
(Normal )
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
Любовные раны (2009)
(Love hurts)
Светлячки в саду (2008)
(Fireflies in the Garden)
Красотка/Красавчик (ТВ) (2008)
(Pretty/Handsome)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Подозреваемый (ТВ) (2007)
(Suspect)
рейтинг: 10
Паранойя (2007)
(Disturbia)
рейтинг: 7
Нормальные (2007)
(Normal)
Зомби по имени Фидо (2006)
(Fido)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
У Мини это в первый раз (2006)
(Mini s First Time)
Снежный пирог (2006)
(Snow Cake)
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
(Sledge: The Untold Story)
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)
Охотник на убийц (2004)
(Suspect Zero)
Аниматрица: Детективная история (2003)
(A Detective Story)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Аниматрица (видео) (2003)
(The Animatrix)
Аниматрица: История одного ребенка (2003)
(Kids Story)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
(The Matrix Revisited)
Красная планета (2000)
(Red planet)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Red Planet: Deleted Scenes (видео) (2000)
(Red Planet: Deleted Scenes)
Команда (2000)
(Crew, the)
Новая кровь (2000)
(New Blood)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Акция смерти (1997)
(Lethal tender)
Тайная жизнь Алджернона (1997)
(The Secret Life of Algernon)
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Саботаж (1996)
(Sabotage)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Под знаком смерти (1995)
(Toughguy)
Агентство моделей (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Models Inc.)
Нежное убийство (1994)
(The Soft Kill)
Хищный огонь (1994)
(Flashfire)
Из мира в мир (ТВ) (1993)
(Doorways)
рейтинг: 6
Матрица (сериал) (1993)
(Matrix)
Кафе кошмаров (сериал) (1992)
(Nightmare Cafe)
рейтинг: 7
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
  Массовка

Кэрри-Энн Мосс: последние новости

Смотрите также