Дэвид Ойелоуо (David Oyelowo )

Дата рождения:01 апреля 1976г (Овен)
Место рождения:Оксфорд, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:документальный, история, ток-шоу...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дэвид Ойелоуо, родился в Оксфорд, Англия, Великобритания 01 апреля 1976г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - As Time Goes By (сериал 1992-2005 ). Дэвид Ойелоуо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Ойелоуо на википедия и IMDB.

Дэвид Ойелоуо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Отверженные (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Les Miserables)
Нина (2016)
(Nina)
Соединенное королевство (2016)
(A United Kingdom)
Пленник (2015)
(Captive)
рейтинг: 7
Five Nights in Maine (2015)
(Five Nights in Maine)
Соловей (2014)
(Nightingale)
Big Guy (2009)
(Big Guy)
Уходи ()
(Come Away)
Only You ()
(Only You)
  Режиссёр-постановщик
Big Guy (2009)
(Big Guy)
  Сценарист
Graham & Alice (ТВ) (2006)
(Graham & Alice )
  Актер
Поступь хаоса (2019)
(Chaos Walking)
Не отпускай (2019)
(Don't Let Go)
Парадокс Кловерфилда (2018)
(The Cloverfield Paradox)
Опасный бизнес (2018)
(Gringo)
рейтинг: 7
Jay Z: Family Feud ft. Beyoncé (видео) (2018)
(Jay Z: Family Feud ft. Beyoncé)
Излом времени (2018)
(A Wrinkle in Time)
рейтинг: 6
Отверженные (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Les Miserables)
Нина (2016)
(Nina)
Хранитель Лев (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Lion Guard)
Королева из Катве (2016)
(Queen of Katwe)
Соединенное королевство (2016)
(A United Kingdom)
Пленник (2015)
(Captive)
рейтинг: 7
Five Nights in Maine (2015)
(Five Nights in Maine)
Black Knight Decoded (видео) (2015)
(Black Knight Decoded)
Default (2014)
(Default)
Самый жестокий год (2014)
(A Most Violent Year)
Сельма (2014)
(Selma)
9 поцелуев (2014)
(9 Kisses)
рейтинг: 9
Соловей (2014)
(Nightingale)
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Причастный (2013)
(Complicit)
Тьмутаракань (2012)
(Middle of Nowhere)
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Газетчик (2012)
(The Paperboy)
рейтинг: 7.5
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Красные xвосты (2012)
(Red Tails)
Прислуга (2011)
(The Help)
рейтинг: 7.667
Rahab (2011)
(Rahab)
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
96 минут (2011)
(96 Minutes)
Blood and Oil (ТВ) (2010)
(Blood and Oil )
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Гнев (2009)
(Rage)
Маленький остров (ТВ) (2009)
(Small Island)
Страсти (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Passion)
Почему вы любите (2008)
(Who Do You Love)
Женское детективное агентство №1 (ТВ) (2008)
(The No 1 Ladies Detective Agency)
Sweet Nothing in My Ear (ТВ) (2008)
(Sweet Nothing in My Ear )
Изюм на солнце (ТВ) (2008)
(A Raisin in the Sun)
Пять дней (сериал) (2007 (2 сезона))
(Five Days)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Shoot the Messenger (2006)
(Shoot the Messenger)
Рожденные равными (ТВ) (2006)
(Born Equal)
Mayo (сериал) (2006)
(Mayo )
Последний король Шотландии (2006)
(Last King of Scotland)
рейтинг: 9
Американская жена (2006)
(American Blend)
Как вам это понравится (2006)
(As You Like It)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Цена измены (2005)
(Derailed)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Свидетель на свадьбе (2005)
(The Best Man)
End of the Line (2004)
(End of the Line)
Призраки (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(Spooks)
Tomorrow La Scala! (2002)
(Tomorrow La Scala!)
И пес пожрал пса (2001)
(Dog Eat Dog)
Brothers and Sisters (сериал) (1998)
(Brothers and Sisters )
As Time Goes By (сериал 1992-2005 ) (1992)
(As Time Goes By (1992-2005))
Уходи ()
(Come Away)
Only You ()
(Only You)
Гатчамен ()
(Gatchaman)

Дэвид Ойелоуо: последние новости

Смотрите также