Бо Брассо (Beau Brasseaux )

Дата рождения:02 ноября 1989г (Скорпион)
Место рождения:Батон-Руж, Луизиана, США 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:спорт, ужасы, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бо Брассо, появился на свет в Батон-Руж, Луизиана, США, дата рождения 02 ноября 1989г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Мемфис Бит (сериал). Бо Брассо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бо Брассо на википедия и IMDB.

Бо Брассо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прекрасные создания (2013)
(Beautiful Creatures)
рейтинг: 7.333
Angry Little God (2013)
(Angry Little God)
Ladies' Man: A Made Movie (ТВ) (2013)
(Ladies' Man: A Made Movie )
Очень голодные игры (2013)
(The Starving Games)
Дверь (2013)
(The Door)
Могущественная красота (2012)
(Mighty Fine)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Подземелье драконов 3: Книга заклинаний (ТВ) (2012)
(Dungeons & Dragons: The Book of Vile Darkness)
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Как громом пораженный (2012)
(Thunderstruck)
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
(Battle Los Angeles)
Рикошет (ТВ) (2011)
(Ricochet)
Липучка (2011)
(Flypaper)
Транзит (2011)
(Transit)
Никогда не сдавайся 2 (видео) (2011)
(Never Back Down 2: The Beatdown)
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
51 (ТВ) (2011)
(51)
Арена (видео) (2011)
(Arena)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Близнецы-убийцы (2010)
(Seconds Apart)
рейтинг: 4.389
Уязвимая плоть (ТВ) (2010)
(Flesh Wounds)
Месть подружек невесты (ТВ) (2010)
(Revenge of the Bridesmaids)
Главное – не бояться! (2010)
(A Little Bit of Heaven)
Механик (2010)
(The Mechanic)
Легендарный (2010)
(Legendary)

Бо Брассо: последние новости

Смотрите также