Пэтти Дженкинс (Patty Jenkins )

Дата рождения:24 июля 1971г (Лев)
Место рождения:George Air Force Base, Victorville, California, USA 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/pattyjenks
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:драма, комедия, криминал, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Пэтти Дженкинс, родилась в George Air Force Base, Victorville, California, USA 24 июля 1971г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 11 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Just Drive. Пэтти Дженкинс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Пэтти Дженкинс на википедия и IMDB.

Пэтти Дженкинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
На виду (ТВ) (2015)
(Exposed)
  Режиссёр-постановщик
Чудо-женщина 2 (2019)
(Wonder Woman 2)
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
На виду (ТВ) (2015)
(Exposed)
Betrayal (ТВ) (2013)
(Betrayal )
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
Пять (ТВ) (2011)
(Five)
Монстр (2003)
(Monster)
Velocity Rules (2001)
(Velocity Rules)
Just Drive (2001)
(Just Drive)
  Сценарист
Чудо-женщина 2 (2019)
(Wonder Woman 2)
Монстр (2003)
(Monster)
Just Drive (2001)
(Just Drive)
Velocity Rules (2001)
(Velocity Rules)
  Актер
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Based on a True Story: The Making of «Monster» (видео) (2004)
(Based on a True Story: The Making of «Monster» )

Пэтти Дженкинс: последние новости

Смотрите также