Пэтти Дженкинс (Patty Jenkins )

Дата рождения:24 июля 1971г (Лев)
Место рождения:George Air Force Base, Victorville, California, USA 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/pattyjenks
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:детектив, комедия, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Пэтти Дженкинс, родилась в George Air Force Base, Victorville, California, USA 24 июля 1971г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 15 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Just Drive. Пэтти Дженкинс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Пэтти Дженкинс на википедия и IMDB.

Пэтти Дженкинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чудо-женщина: 1984 (2019)
(Wonder Woman 1984)
На виду (ТВ) (2015)
(Exposed)
  Режиссёр-постановщик
Чудо-женщина: 1984 (2019)
(Wonder Woman 1984)
Я – ночь (мини-сериал) (2019)
(I Am The Night)
рейтинг: 10
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Epilogue: Etta's Mission (видео) (2017)
(Epilogue: Etta's Mission)
На виду (ТВ) (2015)
(Exposed)
Betrayal (ТВ) (2013)
(Betrayal )
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Пять (ТВ) (2011)
(Five)
Монстр (2003)
(Monster)
Velocity Rules (2001)
(Velocity Rules)
Just Drive (2001)
(Just Drive)
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)
  Второй режиссёр
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
  Сценарист
Чудо-женщина: 1984 (2019)
(Wonder Woman 1984)
Монстр (2003)
(Monster)
Just Drive (2001)
(Just Drive)
Velocity Rules (2001)
(Velocity Rules)
  Актер
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Based on a True Story: The Making of «Monster» (видео) (2004)
(Based on a True Story: The Making of «Monster» )

Пэтти Дженкинс: последние новости

Смотрите также