Пэтти Дженкинс (Patty Jenkins )

Дата рождения:24 июля 1971г (Лев)
Место рождения:George Air Force Base, Victorville, California, USA 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/pattyjenks
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:детектив, комедия, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Пэтти Дженкинс, родилась в George Air Force Base, Victorville, California, USA 24 июля 1971г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 17 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Just Drive. Пэтти Дженкинс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Пэтти Дженкинс на википедия и IMDB.

Пэтти Дженкинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чудо-женщина: 1984 (2020)
(Wonder Woman 1984)
рейтинг: 6.667
На виду (ТВ) (2015)
(Exposed)
  Режиссёр-постановщик
Разбойный эскадрон (2023)
(Rogue Squadron)
Клеопатра (2022)
(Cleopatra)
Чудо-женщина: 1984 (2020)
(Wonder Woman 1984)
рейтинг: 6.667
Имя мне Ночь (мини-сериал) (2019)
(I Am The Night)
рейтинг: 8
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Epilogue: Etta's Mission (видео) (2017)
(Epilogue: Etta's Mission)
На виду (ТВ) (2015)
(Exposed)
Betrayal (ТВ) (2013)
(Betrayal )
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Пять (ТВ) (2011)
(Five)
рейтинг: 10
Монстр (2003)
(Monster)
Velocity Rules (2001)
(Velocity Rules)
Just Drive (2001)
(Just Drive)
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)
  Второй режиссёр
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
  Сценарист
Чудо-женщина: 1984 (2020)
(Wonder Woman 1984)
рейтинг: 6.667
Монстр (2003)
(Monster)
Just Drive (2001)
(Just Drive)
Velocity Rules (2001)
(Velocity Rules)
  Актер
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Based on a True Story: The Making of «Monster» (видео) (2004)
(Based on a True Story: The Making of «Monster» )

Пэтти Дженкинс: последние новости

Смотрите также