Стивен Джилленхол (Stephen Gyllenhaal )

Дата рождения:04 октября 1949г (Весы)
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:фантастика, вестерн, спорт...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Отец Мэгги Джилленхол и Джейка Джилленхола.

Стивен Джилленхол лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
(Living with the Dead)
Покровительница лгунов (ТВ) (1998)
(The Patron Saint of Liars)
Расколотый разум (1996)
(Shattered mind)
  Режиссёр-постановщик
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
An Amish Murder (ТВ) (2013)
(An Amish Murder )
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Айронсайд (сериал) (2013)
(Ironside)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Кандидат (2012)
(Grassroots)
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Драка девочек (ТВ) (2011)
(Girl Fight)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Мальчик (ТВ) (2007)
(Manchild)
Time Bomb (ТВ) (2006)
(Time Bomb )
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
(Living with the Dead)
Страж «Красной скалы» (ТВ) (2001)
(Warden of Red Rock)
The Warden (ТВ) (2001)
(The Warden )
Воскресенье (ТВ) (1999)
(Resurrection)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Покровительница лгунов (ТВ) (1998)
(The Patron Saint of Liars)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Расколотый разум (1996)
(Shattered mind)
Дело Исайи (1995)
(Losing isaiah)
Опасная женщина (1993)
(A Dangerous Woman)
рейтинг: 7
Водная страна (1992)
(Waterland)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Пэрис Траут (1991)
(Paris trout)
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Убийство в маленьком городе (ТВ) (1990)
(A Killing in a Small Town)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Семья шпионов (ТВ) (1990)
(Family of Spies)
рейтинг: 10
Обещание чуда (ТВ) (1988)
(Promised a Miracle)
Hothouse (ТВ) (1988)
(Hothouse )
Leap of Faith (ТВ) (1988)
(Leap of Faith )
Оранжерея (сериал) (1988)
(Hothouse)
The Abduction of Kari Swenson (ТВ) (1987)
(The Abduction of Kari Swenson )
Исключительная ярость (1985)
(Исключительная ярость)
An Amish Murder (ТВ) ()
(An Amish Murder )
The Kennedy Detail ()
(The Kennedy Detail)
  Второй режиссёр
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
  Сценарист
Кандидат (2012)
(Grassroots)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Новые детишки (1985)
(The New Kids)
The Kennedy Detail ()
(The Kennedy Detail)
  Актер
Crashing (2007)
(Crashing)

Стивен Джилленхол: последние новости

Смотрите также