Тимоти Ван Паттен (Timothy Van Patten )

Дата рождения:10 июня 1959г (Близнецы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:семейный, фантастика, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тимоти Ван Паттен, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 10 июня 1959г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Белая тень (сериал 1978-1981 ). Тимоти Ван Паттен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тимоти Ван Паттен на википедия и IMDB.

Тимоти Ван Паттен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 4.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Подпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
(Boardwalk Empire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Американское посольство (сериал) (2002)
(The American Embassy)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Central Park West)
  Второй режиссёр
  Сценарист
  Актер
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Water with Food Coloring (2001)
(Water with Food Coloring)
True Blue (ТВ) (1989)
(True Blue )
Катакомбы (1988)
(Catacombs)
Скауты (1988)
(Wrong guys, the)
Серая форма (1986)
(Dress gray)
Пришелец (1985)
(Zone Troopers)
Escape from El Diablo (1984)
(Escape from El Diablo)
Мастер (сериал) (1984)
(The Master)
рейтинг: 1
Класс 1984 года (1982)
(Class of 1984)
High Powder (ТВ) (1982)
(High Powder )
Молчание (1982)
(The Silence)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)

Тимоти Ван Паттен: последние новости

Смотрите также