Джессика Ойелоуо (Jessica Oyelowo )

Дата рождения:1978 ()
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:ужасы, фэнтези, триллер, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джессика Ойелоуо, родилась 00 00 1978г, по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 21 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Сонная Лощина. Джессика Ойелоуо активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джессика Ойелоуо на википедия и IMDB.

Джессика Ойелоуо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Big Guy (2009)
(Big Guy)
  Актер
Соединенное королевство (2016)
(A United Kingdom)
Без координат (сериал) (2011 (1 сезон))
(Off the Map)
Rahab (2011)
(Rahab)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Big Guy (2009)
(Big Guy)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Inseparable (ТВ) (2008)
(Inseparable )
Гитлер: Годы комедии (ТВ) (2007)
(Hitler: The Comedy Years)
Mayo (сериал) (2006)
(Mayo )
Черчилль идет на войну! (2004)
(Churchill: The Hollywood Years)
Ведьма (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Hex)
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
Сделка (ТВ) (2003)
(The Deal)
Helen West (сериал) (2002)
(Helen West )
Ли Эванс: Ну и что дальше (сериал) (2001)
(Lee Evans: So What Now?)
Взгляд (ТВ) (2000)
(The Sight)
Reach for the Moon (мини-сериал) (2000)
(Reach for the Moon )
Госпожа Бовари (ТВ) (2000)
(Madame Bovary)
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
People Like Us (сериал 1999-2001 ) (1999)
(People Like Us (1999-2001))
  Музыкальный редактор
Big Guy (2009)
(Big Guy)

Джессика Ойелоуо: последние новости

Смотрите также