Маркус Чонг (Marcus Chong )

Дата рождения:08 июля 1967г (Рак)
Место рождения:Сиэтл, Вашингтон, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:триллер, ужасы, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маркус Чонг, родился в Сиэтл, Вашингтон, США 08 июля 1967г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - The Reference Section. Маркус Чонг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Маркус Чонг на википедия и IMDB.

Маркус Чонг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Not 4 Sale (2013)
(Not 4 Sale)
Ворон 4: Жестокое причастие (2005)
(The Crow: Wicked Prayer)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Lincs (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Lincs (1998-2000))
High Freakquency (1998)
(High Freakquency)
Смертельная опасность (видео) (1996)
(Pure Danger)
Пантера (1995)
(Panther)
Исчезающий сын 2 (ТВ) (1994)
(Vanishing Son II)
Исчезающий сын 4 (ТВ) (1994)
(Vanishing Son IV)
рейтинг: 10
Исчезающий сын (ТВ) (1994)
(Vanishing Son)
Venice/Venice (1992)
(Venice/Venice)
Американское сердце (1992)
(American heart)
рейтинг: 6
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Полет черного ангела (ТВ) (1991)
(Flight of Black Angel)
The Knife and Gun Club (ТВ) (1990)
(The Knife and Gun Club )
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Алтарь зла (1988)
(Evil Altar)
The Reference Section (1980)
(The Reference Section)
Кровавый пляж (1980)
(Blood Beach)
The Lazarus Syndrome (сериал) ()
(The Lazarus Syndrome )

Маркус Чонг: последние новости

Смотрите также