Уильям Пэкер (William Packer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:короткометражка, мюзикл, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Уильям Пэкер, Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Chocolate City. Уильям Пэкер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уильям Пэкер на википедия и IMDB.

Уильям Пэкер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Praise This (2020)
(Praise This)
Мелкая (2019)
(Little)
рейтинг: 10
Вечерняя школа (2018)
(Night School)
Миссия в Майами (2016)
(Ride Along 2)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Голос улиц (2015)
(Straight Outta Compton)
Шафер напрокат (2015)
(The Wedding Ringer)
Совместная поездка (2014)
(Ride Along)
рейтинг: 8
Что случилось прошлой ночью (2014)
(About Last Night)
Думай, как мужчина 2 (2014)
(Think Like a Man 2)
Никаких добрых дел (2014)
(No Good Deed)
Думай, как мужчина (2012)
(Think Like a Man)
Братство танца: Возвращение домой (2010)
(Stomp the Yard 2: Homecoming)
Мальчики-налетчики (2010)
(Takers)
Одержимость (2009)
(Obsessed)
Мотивы: Возмездие (видео) (2007)
(Motives 2)
В эту игру могут играть трое (2007)
(Three Can Play That Game)
Братство танца (2007)
(Stomp the Yard)
Рождество (2007)
(This Christmas)
Мозги набекрень (2006)
(Puff, Puff, Pass)
Госпел (2005)
(The Gospel)
Мотивы (видео) (2004)
(Motives)
Трио: Эскорт (видео) (2004)
(Trois 3: The Escort)
Ящик Пандоры (2002)
(Pandoras Box)
Trois (2000)
(Trois)
Chocolate City (1994)
(Chocolate City)
Ride Along 3 ()
(Ride Along 3)
Think Like a Man (сериал) ()
(Think Like a Man)
  Сценарист
Ящик Пандоры (2002)
(Pandoras Box)
Trois (2000)
(Trois)
  Актер
Думай, как мужчина (2012)
(Think Like a Man)
Executing the Heist: The Making of «Takers» (видео) (2011)
(Executing the Heist: The Making of «Takers» )
Motives 2: Behind the Scenes (видео) (2007)
(Motives 2: Behind the Scenes )
Battles. Rivals. Brothers. (видео) (2007)
(Battles. Rivals. Brothers. )
Госпел (2005)
(The Gospel)
Trois (2000)
(Trois)
Takers: Take Action! (видео) ()
(Takers: Take Action! )

Уильям Пэкер: последние новости

Смотрите также