Александр Якин

Дата рождения:08 июня 1990г (Близнецы)
Место рождения:Чехов, СССР ( Россия ) 
Рост:165 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:фэнтези, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Якин, появился на свет в Чехов, СССР ( Россия ), дата рождения 08 июня 1990г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Повелитель луж. Александр Якин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Якин на википедия и IMDB.

Александр Якин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Квартирный вопрос (сериал) (2007)
(Квартирный вопрос (сериал))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Парниковый эффект (2005)
(Парниковый эффект)
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Повелитель луж (2002)
(Повелитель луж)
Ковчег (2002)
(Ковчег)
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Александр Якин: последние новости

Смотрите также