Наталья Земцова

Дата рождения:07 декабря 1987г (Стрелец)
Место рождения:Омск, СССР (Россия) 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родилась 7 декабря 1987 года.

Образование: СпбГАТИ, мастерская А.М.Зеланда (выпуск 2011г.)

Наталья Земцова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
Другие (сериал) (2019)
(Другие (сериал))
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Что творят мужчины! 2 (2015)
(Что творят мужчины! 2)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
Последняя минута 2 (сериал) (2014)
(Последняя минута 2 (сериал))
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Дело следователя Никитина (мини-сериал) (2012)
(Дело следователя Никитина (мини-сериал))
Моя безумная семья (2011)
(Моя безумная семья)
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Опережая выстрел (сериал) (2011)
(Опережая выстрел (сериал))
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Любовь на районе (сериал) (2008 (2 сезона))
(Любовь на районе (сериал))
Брат и сестра (сериал) ()
(Брат и сестра (сериал))
рейтинг: 3

Наталья Земцова: последние новости

Смотрите также