Наталья Земцова

Дата рождения:07 декабря 1987г (Стрелец)
Место рождения:Омск, СССР (Россия) 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:сезон сериала, , мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родилась 7 декабря 1987 года.

Образование: СпбГАТИ, мастерская А.М.Зеланда (выпуск 2011г.)

Наталья Земцова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Потерянные (сериал 2020) (2020)
(Потерянные (сериал 2020))
Другие (сериал) (2019)
(Другие (сериал))
Эпидемия. Вонгозеро (2019)
(Эпидемия. Вонгозеро)
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 9
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Что творят мужчины! 2 (2015)
(Что творят мужчины! 2)
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
Последняя минута 2 (сериал) (2014)
(Последняя минута 2 (сериал))
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Дело следователя Никитина (мини-сериал) (2012)
(Дело следователя Никитина (мини-сериал))
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Опережая выстрел (сериал) (2011)
(Опережая выстрел (сериал))
Моя безумная семья (2011)
(Моя безумная семья)
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Любовь на районе (сериал) (2008 (2 сезона))
(Любовь на районе (сериал))
Брат и сестра (сериал) ()
(Брат и сестра (сериал))
рейтинг: 3

Наталья Земцова: последние новости

Смотрите также