Чжан Чжэнь (Chang Chen )

Дата рождения:14 октября 1976г (Весы)
Место рождения:Тайбэй, Тайвань 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:фэнтези, документальный, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чжан Чжэнь, появился на свет в Тайбэй, Тайвань, дата рождения 14 октября 1976г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Яркий летний день. Чжан Чжэнь в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чжан Чжэнь на википедия и IMDB.

Чжан Чжэнь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дюна (2021)
(Dune)
Wu Wen Xi Dong (2017)
(Wu Wen Xi Dong)
Убийца (2015)
(The Assassin)
Рождественская роза (2013)
(Sheng Dan Mei Gui)
Великие мастера (2013)
(Yi dai zong shi)
Deja Vu (2012)
(Deja Vu)
Райский остров (2012)
(Yit oi dou)
Zuo ri de ji yi (2012)
(Zuo ri de ji yi)
Великий мастер (2012)
(Yut doi jung si)
Последний ужин (2012)
(The Last Supper)
А вот и богатство (2010)
(Choi san dau)
Битва у Красной скалы 2 (2008)
(Chi bi xia: Jue zhan tian xia)
Забытое (2008)
(Sam hoi tsam yan)
Битва у Красной скалы (2008)
(Chi bi)
Ting che (2008)
(Ting che)
Вздох (2007)
(Soom)
Кровные братья (2007)
(Tian tang kou)
Шелк (2006)
(Gui si)
Мастер го (2006)
(Wu Qingyuan)
Три времени (2005)
(Zui hao de shi guang)
Эрос (2004)
(Eros)
2046 (2004)
(2046)
Dei haa tit (2003)
(Dei haa tit)
Китайская одиссея 2002 (2002)
(Tian xia wu shuang)
Шесть дней (видео) (2002)
(Six Days)
Огненно-красная красавица (2001)
(Ai ni ai wo)
Крадущийся тигр, затаившийся дракон (2000)
(Wo hu cang long)
рейтинг: 9
Di yi ci de qin mi jie chu (2000)
(Di yi ci de qin mi jie chu)
Создавая «Счастливы вместе» (1999)
(Sip si ling dou - cheun gwong tsa sit)
Счастливы вместе (1997)
(Счастливы вместе)
Маджонг (1996)
(Majiang)
Яркий летний день (1991)
(Guling jie shaonian sha ren shijian)
Love and Let Love ()
(Love and Let Love)
Рука ()
(The Hand)
The Blue Cornflower ()
(The Blue Cornflower)

Чжан Чжэнь: последние новости

Смотрите также