Мэтт Бомер (Matt Bomer )

Дата рождения:11 октября 1977г (Весы)
Место рождения:Спринг, Техас, США 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:mattbomerfan.com
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/MattBomer
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/mattbomerteam/
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:триллер, драма, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэтт Бомер, появился на свет в Спринг, Техас, США, дата рождения 11 октября 1977г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ). Мэтт Бомер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэтт Бомер на википедия и IMDB.

Мэтт Бомер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Всё, что угодно (2017)
(Anything)
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Славные парни (2016)
(The Nice Guys)
рейтинг: 7.5
Последний магнат (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Last Tycoon)
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Обычное сердце (2014)
(The Normal Heart)
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Космическая станция 76 (2014)
(Space Station 76)
рейтинг: 4
Супермен: Свободный (видео) (2013)
(Superman: Unbound)
Новая норма (сериал 2012 – ...) (2012)
(The New Normal)
Супер Майк (2012)
(Magic Mike)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
8 (2012)
(8)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Эми Койн (ТВ) (2006)
(Amy Coyne)
Техасская резня бензопилой: начало (2006)
(The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning)
Иллюзия полета (2005)
(Flightplan)
рейтинг: 8.5
Северный берег (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(North Shore)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Птицы войны: Дневник неизвестного авиатора (видео) (2003)
(War Birds: Diary of an Unknown Aviator)
Монти Клифт ()
(Monty Clift)
Отдел потусторонних дел ()
(B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations)

Мэтт Бомер: последние новости

Смотрите также