Мэтт Бомер (Matt Bomer )

Дата рождения:11 октября 1977г (Весы)
Место рождения:Спринг, Техас, США 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:mattbomerfan.com
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/MattBomer
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/mattbomerteam/
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:триллер, драма, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэтт Бомер, появился на свет в Спринг, Техас, США, дата рождения 11 октября 1977г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ). Мэтт Бомер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэтт Бомер на википедия и IMDB.

Мэтт Бомер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гадюшник (2018)
(Viper Club)
Дубликат (2018)
(Jonathan)
Papi Chulo (2018)
(Papi Chulo)
Всё, что угодно (2017)
(Anything)
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Славные парни (2016)
(The Nice Guys)
рейтинг: 7.5
Последний магнат (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Last Tycoon)
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Космическая станция 76 (2014)
(Space Station 76)
рейтинг: 4
Обычное сердце (2014)
(The Normal Heart)
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Супермен: Свободный (видео) (2013)
(Superman: Unbound)
Новая норма (сериал 2012 – ...) (2012)
(The New Normal)
Супер Майк (2012)
(Magic Mike)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
8 (2012)
(8)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Эми Койн (ТВ) (2006)
(Amy Coyne)
Техасская резня бензопилой: начало (2006)
(The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning)
Иллюзия полета (2005)
(Flightplan)
рейтинг: 8.5
Северный берег (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(North Shore)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Птицы войны: Дневник неизвестного авиатора (видео) (2003)
(War Birds: Diary of an Unknown Aviator)
Монти Клифт ()
(Monty Clift)
Отдел потусторонних дел ()
(B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations)

Мэтт Бомер: последние новости

Смотрите также