Венди Крюсон (Wendy Crewson )

Дата рождения:09 мая 1956г (Телец)
Место рождения:Гамильтон, Онтарио, Канада 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:спорт, триллертриллер, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя актрисы ? Венди Джейн Крюсон.

Венди Крюсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Весна убийств (ТВ) (2002)
(A Killing Spring)
Verdict in Blood (ТВ) (2002)
(Verdict in Blood )
Неожиданно голая (2001)
(Suddenly Naked)
рейтинг: 8
  Актер
Жажда смерти (2018)
(Death Wish)
рейтинг: 8
Kodachrome (2017)
(Kodachrome)
В лесу (2015)
(Into the Forest)
My Eleventh (2014)
(My Eleventh)
Jack (ТВ) (2013)
(Jack )
В надежде на спасение (сериал 2012 – ...) (2012)
(Saving Hope)
Антивирус (2012)
(Antiviral)
Красавица и чудовище (ТВ) (2012)
(Beauty and the Beast)
Клятва (2012)
(The vow)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Винни (2011)
(Winnie)
Джорджтаун (ТВ) (2011)
(Georgetown)
Копы-новобранцы (сериал) (2010 (3 сезона))
(Rookie Blue)
Точка разлома (сериал) (2010)
(The Bridge)
Как достойно встретить смерть (2010)
(A Beginner's Guide to Endings)
Предательство Формозы (2009)
(Formosa Betrayed)
Бизнес на крови (мини-сериал) (2008)
(The Summit)
Невеста-воровка (ТВ) (2007)
(The Robber Bride)
Восход тьмы (2007)
(Dark Is Rising)
Мотель «Ниагара» (2006)
(Niagara Motel)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Who Loves the Sun (2006)
(Who Loves the Sun)
Санта Клаус 3 (2006)
(The Santa Clause 3: The Escape Clause)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Сделка с дьяволом (2006)
(The Covenant)
Вдали от нее (2006)
(Away from Her)
Волки - оборотни (2006)
(Skinwalkers)
Замужем за незнакомцем (ТВ) (2005)
(The Man Who Lost Himself)
Hunt for Justice (ТВ) (2005)
(Hunt for Justice )
The Many Trials of One Jane Doe (ТВ) (2005)
(The Many Trials of One Jane Doe )
РеГенезис (сериал 2004-2008 ) (2004 (4 сезона))
(ReGenesis)
Расчет (2004)
(The Clearing)
Pigeon (2004)
(Pigeon)
Дом на краю света (2004)
(A Home at the End of the World)
Секс-трафик (ТВ) (2004)
(Sex Traffic)
Джек (ТВ) (2004)
(Jack)
Неожиданная любовь (ТВ) (2003)
(An Unexpected Love)
рейтинг: 9
Дорога в 12 миль (ТВ) (2003)
(Twelve Mile Road)
рейтинг: 9
Дочь пианиста (ТВ) (2003)
(The Piano Mans Daughter)
Verdict in Blood (ТВ) (2002)
(Verdict in Blood )
История Мэтью Шепарда (ТВ) (2002)
(The Matthew Shepard Story)
Санта Клаус 2 (2002)
(The Santa Clause 2)
Только между нами (2002)
(Between Strangers)
Весна убийств (ТВ) (2002)
(A Killing Spring)
Идеальный пирог (2002)
(Perfect Pie)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Инстинкт криминалиста: Холодящие кровь убийства (ТВ) (2001)
(The Wandering Soul Murders)
Последний каменщик Америки (ТВ) (2001)
(The Last Brickmaker in America)
Неожиданно голая (2001)
(Suddenly Naked)
рейтинг: 8
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Криминальный инстинкт холоднее, чем смерть (ТВ) (2001)
(A Colder Kind of Death)
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
Милосердие (2000)
(Mercy)
Love and Murder (ТВ) (2000)
(Love and Murder )
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Deadly Appearances (ТВ) (2000)
(Deadly Appearances )
Двухсотлетний человек (1999)
(Bicentennial Man)
Лучше, чем шоколад (1999)
(Better Than Chocolate)
Рыбалка на исходе лета (ТВ) (1999)
(Summers End)
Последний подозреваемый (1999)
(Question of Privilege)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Побег с ускорением (1998)
(Escape Velocity)
Где же Марлоу (1998)
(Where's Marlowe?)
At the End of the Day: The Sue Rodriguez Story (ТВ) (1998)
(At the End of the Day: The Sue Rodriguez Story )
Sleeping Dogs Lie (1998)
(Sleeping Dogs Lie)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Восемнадцатый ангел (1997)
(The Eighteenth Angel)
Преступные связи (1997)
(Gang related)
Black Harbour (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Black Harbour (1996-1999))
Джиллиан на день рождения (1996)
(To gillian on her 37th birthday)
Spenser: A Savage Place (ТВ) (1995)
(Spenser: A Savage Place )
Эбби и духи рождества (ТВ) (1995)
(Ebbie)
Lives of Girls & Women (ТВ) (1994)
(Lives of Girls & Women )
Санта Клаус (1994)
(The Santa Clause)
Спасти детей (1994)
(To save the children)
Грязное дело Спенсера (ТВ) (1994)
(Spenser: The Judas Goat)
Коррина, Коррина (1994)
(Corrina, Corrina)
Frostfire (ТВ) (1994)
(Frostfire )
Добрый сынок (1993)
(Добрый сынок)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Предки! (1992)
(Folks!)
Ill Never Get to Heaven (1992)
(Ill Never Get to Heaven)
Доктор (1991)
(Doctor, the)
Getting Married in Buffalo Jump (ТВ) (1990)
(Getting Married in Buffalo Jump )
Таннер 88 (сериал) (1988 (1 сезон))
(Tanner 88)
Шпионы, ложь и голые бедра (ТВ) (1988)
(Spies, Lies & Naked Thighs)
Covert Action (ТВ) (1987)
(Covert Action )
Рождество Хобо (ТВ) (1987)
(A Hobos Christmas)
Whodunit (видео) (1986)
(Whodunit )
Mark of Cain (1986)
(Mark of Cain)
Перри Мейсон: Дело стреляющей звезды (ТВ) (1986)
(Perry Mason: The Case of the Shooting Star)
Adderly (сериал 1986-1989 ) (1986)
(Adderly (1986-1989))
Ночная жара (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Night Heat)
рейтинг: 3
Убийство: По причине невменяемости (ТВ) (1985)
(Murder: By Reason of Insanity)
Murder in Space (ТВ) (1985)
(Murder in Space )
My Father, My Rival (ТВ) (1985)
(My Father, My Rival )
The Sight (1985)
(The Sight)
Звуки сердца (ТВ) (1984)
(Heartsounds)
Охранник (ТВ) (1984)
(The Guardian)
Skullduggery (1983)
(Skullduggery)
Зловещая игра (ТВ) (1982)
(Mazes and Monsters)
Упорство (сериал 1981 – 1987) (1981)
(Hangin' In)
War Brides (ТВ) (1980)
(War Brides )

Венди Крюсон: последние новости

Смотрите также