Венди Крюсон (Wendy Crewson )

Дата рождения:09 мая 1956г (Телец)
Место рождения:Гамильтон, Онтарио, Канада 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:спорт, триллертриллер, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя актрисы ? Венди Джейн Крюсон.

Венди Крюсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Весна убийств (ТВ) (2002)
(A Killing Spring)
Verdict in Blood (ТВ) (2002)
(Verdict in Blood )
Неожиданно голая (2001)
(Suddenly Naked)
рейтинг: 8
  Актер
Жажда смерти (2018)
(Death Wish)
рейтинг: 8
Kodachrome (2017)
(Kodachrome)
В лесу (2015)
(Into the Forest)
My Eleventh (2014)
(My Eleventh)
Jack (ТВ) (2013)
(Jack )
Клятва (2012)
(The vow)
Красавица и чудовище (ТВ) (2012)
(Beauty and the Beast)
В надежде на спасение (сериал 2012 – ...) (2012)
(Saving Hope)
Антивирус (2012)
(Antiviral)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Винни (2011)
(Winnie)
Джорджтаун (ТВ) (2011)
(Georgetown)
Копы-новобранцы (сериал) (2010 (3 сезона))
(Rookie Blue)
Точка разлома (сериал) (2010)
(The Bridge)
Как достойно встретить смерть (2010)
(A Beginner's Guide to Endings)
Предательство Формозы (2009)
(Formosa Betrayed)
Бизнес на крови (мини-сериал) (2008)
(The Summit)
Восход тьмы (2007)
(Dark Is Rising)
Невеста-воровка (ТВ) (2007)
(The Robber Bride)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Санта Клаус 3 (2006)
(The Santa Clause 3: The Escape Clause)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Сделка с дьяволом (2006)
(The Covenant)
Who Loves the Sun (2006)
(Who Loves the Sun)
Вдали от нее (2006)
(Away from Her)
Волки - оборотни (2006)
(Skinwalkers)
Мотель «Ниагара» (2006)
(Niagara Motel)
Замужем за незнакомцем (ТВ) (2005)
(The Man Who Lost Himself)
The Many Trials of One Jane Doe (ТВ) (2005)
(The Many Trials of One Jane Doe )
Hunt for Justice (ТВ) (2005)
(Hunt for Justice )
РеГенезис (сериал 2004-2008 ) (2004 (4 сезона))
(ReGenesis)
рейтинг: 10
Джек (ТВ) (2004)
(Jack)
Pigeon (2004)
(Pigeon)
Дом на краю света (2004)
(A Home at the End of the World)
Секс-трафик (ТВ) (2004)
(Sex Traffic)
Расчет (2004)
(The Clearing)
Дочь пианиста (ТВ) (2003)
(The Piano Mans Daughter)
Неожиданная любовь (ТВ) (2003)
(An Unexpected Love)
рейтинг: 9
Дорога в 12 миль (ТВ) (2003)
(Twelve Mile Road)
рейтинг: 9
Весна убийств (ТВ) (2002)
(A Killing Spring)
Только между нами (2002)
(Between Strangers)
Идеальный пирог (2002)
(Perfect Pie)
Verdict in Blood (ТВ) (2002)
(Verdict in Blood )
История Мэтью Шепарда (ТВ) (2002)
(The Matthew Shepard Story)
Санта Клаус 2 (2002)
(The Santa Clause 2)
Неожиданно голая (2001)
(Suddenly Naked)
рейтинг: 8
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Криминальный инстинкт холоднее, чем смерть (ТВ) (2001)
(A Colder Kind of Death)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Последний каменщик Америки (ТВ) (2001)
(The Last Brickmaker in America)
Инстинкт криминалиста: Холодящие кровь убийства (ТВ) (2001)
(The Wandering Soul Murders)
Love and Murder (ТВ) (2000)
(Love and Murder )
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Deadly Appearances (ТВ) (2000)
(Deadly Appearances )
Милосердие (2000)
(Mercy)
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
Двухсотлетний человек (1999)
(Bicentennial Man)
Лучше, чем шоколад (1999)
(Better Than Chocolate)
Рыбалка на исходе лета (ТВ) (1999)
(Summers End)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Последний подозреваемый (1999)
(Question of Privilege)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
At the End of the Day: The Sue Rodriguez Story (ТВ) (1998)
(At the End of the Day: The Sue Rodriguez Story )
Где же Марлоу (1998)
(Where's Marlowe?)
Побег с ускорением (1998)
(Escape Velocity)
Sleeping Dogs Lie (1998)
(Sleeping Dogs Lie)
Преступные связи (1997)
(Gang related)
Восемнадцатый ангел (1997)
(The Eighteenth Angel)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Black Harbour (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Black Harbour (1996-1999))
Джиллиан на день рождения (1996)
(To gillian on her 37th birthday)
Spenser: A Savage Place (ТВ) (1995)
(Spenser: A Savage Place )
Эбби и духи рождества (ТВ) (1995)
(Ebbie)
Коррина, Коррина (1994)
(Corrina, Corrina)
Санта Клаус (1994)
(The Santa Clause)
Спасти детей (1994)
(To save the children)
Frostfire (ТВ) (1994)
(Frostfire )
Lives of Girls & Women (ТВ) (1994)
(Lives of Girls & Women )
Грязное дело Спенсера (ТВ) (1994)
(Spenser: The Judas Goat)
Добрый сынок (1993)
(Добрый сынок)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Предки! (1992)
(Folks!)
Ill Never Get to Heaven (1992)
(Ill Never Get to Heaven)
Доктор (1991)
(Doctor, the)
Getting Married in Buffalo Jump (ТВ) (1990)
(Getting Married in Buffalo Jump )
Таннер 88 (сериал) (1988 (1 сезон))
(Tanner 88)
Шпионы, ложь и голые бедра (ТВ) (1988)
(Spies, Lies & Naked Thighs)
Рождество Хобо (ТВ) (1987)
(A Hobos Christmas)
Covert Action (ТВ) (1987)
(Covert Action )
Whodunit (видео) (1986)
(Whodunit )
Перри Мейсон: Дело стреляющей звезды (ТВ) (1986)
(Perry Mason: The Case of the Shooting Star)
Adderly (сериал 1986-1989 ) (1986)
(Adderly (1986-1989))
Mark of Cain (1986)
(Mark of Cain)
Ночная жара (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Night Heat)
рейтинг: 3
My Father, My Rival (ТВ) (1985)
(My Father, My Rival )
The Sight (1985)
(The Sight)
Убийство: По причине невменяемости (ТВ) (1985)
(Murder: By Reason of Insanity)
Murder in Space (ТВ) (1985)
(Murder in Space )
Звуки сердца (ТВ) (1984)
(Heartsounds)
Охранник (ТВ) (1984)
(The Guardian)
Skullduggery (1983)
(Skullduggery)
Зловещая игра (ТВ) (1982)
(Mazes and Monsters)
Упорство (сериал 1981 – 1987) (1981)
(Hangin' In)
War Brides (ТВ) (1980)
(War Brides )

Венди Крюсон: последние новости

Смотрите также