Томмазо Авати (Tommaso Avati )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, комедия, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Томмазо Авати, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - La prima volta. Томмазо Авати в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Томмазо Авати на википедия и IMDB.

Томмазо Авати лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Господин Дьявол (2019)
(Господин Дьявол)
Золотой мальчик (2014)
(Un ragazzo d'oro)
Тем летом (2008)
(Quell'estate)
Не забывай (2006)
(Per non dimenticarti)
La prima volta (1999)
(La prima volta)

Томмазо Авати: последние новости

Смотрите также