Джессика Гудикс (Jessica Guadix )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:триллер, игра, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джессика Гудикс, Приняла участие более чем в 13 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ). Джессика Гудикс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джессика Гудикс на википедия и IMDB.

Джессика Гудикс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Rapture (2012)
(Rapture)
The Becoming (2012)
(The Becoming)
Шаг вперед 4 (2012)
(Step Up 4)
рейтинг: 3
Jackie Goldberg Private Dick (2011)
(Jackie Goldberg Private Dick)
Ангелы Чарли (сериал) (2011)
(Charlie's Angels)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Ева Луна (сериал 2010-2011 ) (2010 (1 сезон))
(Eva Luna)
Кто-то смотрит на тебя (сериал) (2010 (1 сезон))
(Alguien te mira)
Империя Криса Трояно (ТВ) (2007)
(Kings of South Beach)
Америка ищет таланты (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Americas Got Talent)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)

Джессика Гудикс: последние новости

Смотрите также