Ольга Зверева

Дата рождения:24 декабря 1968г (Козерог)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:167
Жанры:мюзикл, приключениясериал, анимэ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Зверева Ольга Витальевна.

Ольга Зверева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Помощник режиссёра
Лабиринт Фавна (2006)
(El Laberinto del Fauno)
  Консультант
  Актер
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Чебурашка (2014)
(Cheburashka)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Артур и война двух миров (2010)
(Arthur et la guerre des deux mondes)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Гран Торино (2009)
(Gran Torino)
рейтинг: 9
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Артур и месть Урдалака (2009)
(Arthur et la vengeance de Maltazard)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
Девушка из Монако (2008)
(Fille de Monaco, La)
Золото дураков (2008)
(Fools Gold)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Битва у Красной скалы (2008)
(Chi bi)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Женщины (2008)
(Women, The)
LOL [ржунимагу] (2008)
(LOL (Laughing Out Loud) ®)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Трансформеры (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Transformers: Animated)
Вакансия на жертву (2007)
(Vacancy)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Шрам 3D (2007)
(Scar)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Вампирша (2007)
(Rise: Blood Hunter)
Чаудер (сериал 2007-2010 ) (2007)
(Chowder)
Война (2007)
(War)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Ты меня убиваешь (2007)
(You Kill Me)
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Вкус жизни (2007)
(No Reservations)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Могучие рейнджеры: Волшебная сила (сериал) (2006 (1 сезон))
(Power Rangers Mystic Force)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Минотавр (2006)
(Minotaur)
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Сказания Земноморья (2006)
(Tales from Earthsea (Gedo Senki))
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Как жениться и остаться холостым (2006)
(Prete-moi ta main)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Малые дети (как малые дети) (2006)
(Little Children)
Добейся успеха 3: Всё или ничего (видео) (2006)
(Bring It On: All or Nothing)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Переступить черту (2005)
(Walk the Line)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Спуск (2005)
(The Descent)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Любовь и сигареты (2005)
(Romance & Cigarettes)
Любовь на острове (2005)
(Love Wrecked)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Жених напрокат (2005)
(The Wedding Date)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Кукольник (2004)
(Inhyeongsa)
Дом летающих кинжалов (2004)
(Shi mian mai fu)
Месть мертвецов (2004)
(Shallow Ground)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Джильи (2003)
(Gigli)
Лихорадка (2003)
(Cabin Fever)
Почти в законе (2003)
(After School Special)
Поворот не туда (2003)
(Wrong Turn)
рейтинг: 8
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Мама объявила забастовку (ТВ) (2002)
(Moms on Strike)
Искатели приключений (2002)
(The Touch)
Спеши любить (2002)
(A Walk to Remember)
Звонок (2002)
(The Ring)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Американский пирог 2 (2001)
(American pie 2)
Мумия (сериал) (2001)
(The Mummy: The Animated Series)
Репликант (2001)
(Replicant)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Ледяной ангел (ТВ) (2000)
(Ice Angel)
рейтинг: 10
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Поле битвы: Земля (2000)
(Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000)
Расти: Великий спасатель (1998)
(Rusty: A Dog's Tale)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Пассажирка (1996)
(Пассажирка)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Сильвестр и Твити: Загадочные истории (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(The Sylvester & Tweety Mysteries)
Первые поцелуи (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Premiers baisers)
Красотка (1990)
(Красотка)
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)
Кот в шляпе (ТВ) (1971)
(The Cat in the Hat)
Пиф-паф ой-ой-ой (1968)
(Chitty Chitty Bang Bang)
Вестсайдская история (1961)
(West side story)
  Массовка
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Синдбад (сериал) (2012)
(Sinbad)
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Поединки: Женщина под грифом «секретно» (ТВ) (2011)
(Поединки: Женщина под грифом «секретно» (ТВ))
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Артур и война двух миров (2010)
(Arthur et la guerre des deux mondes)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Добро пожаловать на юг (2010)
(Benvenuti al sud)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Артур и месть Урдалака (2009)
(Arthur et la vengeance de Maltazard)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Гран Торино (2009)
(Gran Torino)
рейтинг: 9
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Временно беременна (2009)
(Labor Pains)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
Женщины (2008)
(Women, The)
LOL [ржунимагу] (2008)
(LOL (Laughing Out Loud) ®)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Прости за любовь (2008)
(Scusa ma ti chiamo amore)
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)
По ту сторону кровати (2008)
(De l'autre côté du lit)
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
Девушка из Монако (2008)
(Fille de Monaco, La)
Золото дураков (2008)
(Fools Gold)
Битва у Красной скалы (2008)
(Chi bi)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Трансформеры (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Transformers: Animated)
Война (2007)
(War)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Ты меня убиваешь (2007)
(You Kill Me)
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Вкус жизни (2007)
(No Reservations)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)
Вакансия на жертву (2007)
(Vacancy)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Шрам 3D (2007)
(Scar)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Вампирша (2007)
(Rise: Blood Hunter)
Чаудер (сериал 2007-2010 ) (2007)
(Chowder)
Могучие рейнджеры: Волшебная сила (сериал) (2006 (1 сезон))
(Power Rangers Mystic Force)
Малые дети (как малые дети) (2006)
(Little Children)
Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006)
(Богдан-Зиновий Хмельницкий)
Добейся успеха 3: Всё или ничего (видео) (2006)
(Bring It On: All or Nothing)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Минотавр (2006)
(Minotaur)
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Сказания Земноморья (2006)
(Tales from Earthsea (Gedo Senki))
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Как жениться и остаться холостым (2006)
(Prete-moi ta main)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Любовь на острове (2005)
(Love Wrecked)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Сочувствие госпоже Месть (2005)
(Chinjeolhan geumjassi)
Жених напрокат (2005)
(The Wedding Date)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
Реинкарнация (2005)
(Rinne)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Переступить черту (2005)
(Walk the Line)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Идеальный мужчина (2005)
(The Perfect Man)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Любовь и сигареты (2005)
(Romance & Cigarettes)
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Спуск (2005)
(The Descent)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
Дом летающих кинжалов (2004)
(Shi mian mai fu)
Месть мертвецов (2004)
(Shallow Ground)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Кукольник (2004)
(Inhyeongsa)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Джильи (2003)
(Gigli)
Мяч в игре (2003)
(Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!)
Лихорадка (2003)
(Cabin Fever)
Почти в законе (2003)
(After School Special)
Поворот не туда (2003)
(Wrong Turn)
рейтинг: 8
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Звонок (2002)
(The Ring)
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Мама объявила забастовку (ТВ) (2002)
(Moms on Strike)
Искатели приключений (2002)
(The Touch)
Спеши любить (2002)
(A Walk to Remember)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Американский пирог 2 (2001)
(American pie 2)
Мумия (сериал) (2001)
(The Mummy: The Animated Series)
Репликант (2001)
(Replicant)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Поле битвы: Земля (2000)
(Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Ледяной ангел (ТВ) (2000)
(Ice Angel)
рейтинг: 10
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Команда (2000)
(Crew, the)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Годзилла (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Godzilla: The Series)
Расти: Великий спасатель (1998)
(Rusty: A Dog's Tale)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Сильвестр и Твити: Загадочные истории (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(The Sylvester & Tweety Mysteries)
Биение сердца (ТВ) (1993)
(Heartbeat)
Папочка (ТВ) (1991)
(Daddy)
Первые поцелуи (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Premiers baisers)
Красотка (1990)
(Красотка)
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)
Кот в шляпе (ТВ) (1971)
(The Cat in the Hat)
Пиф-паф ой-ой-ой (1968)
(Chitty Chitty Bang Bang)
Вестсайдская история (1961)
(West side story)

Ольга Зверева: последние новости

Смотрите также