Ольга Зверева

Дата рождения:24 декабря 1968г (Козерог)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:167
Жанры:мюзикл, приключениясериал, анимэ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Зверева Ольга Витальевна.

Ольга Зверева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Помощник режиссёра
Лабиринт Фавна (2006)
(El Laberinto del Fauno)
  Консультант
  Актер
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Чебурашка (2014)
(Cheburashka)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Артур и война двух миров (2010)
(Arthur et la guerre des deux mondes)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Гран Торино (2009)
(Gran Torino)
рейтинг: 9
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Артур и месть Урдалака (2009)
(Arthur et la vengeance de Maltazard)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Девушка из Монако (2008)
(Fille de Monaco, La)
Золото дураков (2008)
(Fools Gold)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Битва у Красной скалы (2008)
(Chi bi)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
LOL [ржунимагу] (2008)
(LOL (Laughing Out Loud) ®)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Женщины (2008)
(Women, The)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Трансформеры (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Transformers: Animated)
Шрам 3D (2007)
(Scar)
Вакансия на жертву (2007)
(Vacancy)
Чаудер (сериал 2007-2010 ) (2007)
(Chowder)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Вампирша (2007)
(Rise: Blood Hunter)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Война (2007)
(War)
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Ты меня убиваешь (2007)
(You Kill Me)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Вкус жизни (2007)
(No Reservations)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Могучие рейнджеры: Волшебная сила (сериал) (2006 (1 сезон))
(Power Rangers Mystic Force)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Минотавр (2006)
(Minotaur)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Сказания Земноморья (2006)
(Tales from Earthsea (Gedo Senki))
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Как жениться и остаться холостым (2006)
(Prete-moi ta main)
Малые дети (как малые дети) (2006)
(Little Children)
Добейся успеха 3: Всё или ничего (видео) (2006)
(Bring It On: All or Nothing)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
Переступить черту (2005)
(Walk the Line)
рейтинг: 8
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Любовь и сигареты (2005)
(Romance & Cigarettes)
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Спуск (2005)
(The Descent)
Любовь на острове (2005)
(Love Wrecked)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Жених напрокат (2005)
(The Wedding Date)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Кукольник (2004)
(Inhyeongsa)
Дом летающих кинжалов (2004)
(Shi mian mai fu)
Месть мертвецов (2004)
(Shallow Ground)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Джильи (2003)
(Gigli)
Лихорадка (2003)
(Cabin Fever)
Поворот не туда (2003)
(Wrong Turn)
рейтинг: 8
Почти в законе (2003)
(After School Special)
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Мама объявила забастовку (ТВ) (2002)
(Moms on Strike)
Искатели приключений (2002)
(The Touch)
Спеши любить (2002)
(A Walk to Remember)
Звонок (2002)
(The Ring)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Мумия (сериал) (2001)
(The Mummy: The Animated Series)
Американский пирог 2 (2001)
(American pie 2)
Репликант (2001)
(Replicant)
Ледяной ангел (ТВ) (2000)
(Ice Angel)
рейтинг: 10
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Поле битвы: Земля (2000)
(Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000)
Расти: Великий спасатель (1998)
(Rusty: A Dog's Tale)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Пассажирка (1996)
(Пассажирка)
Сильвестр и Твити: Загадочные истории (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(The Sylvester & Tweety Mysteries)
Первые поцелуи (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Premiers baisers)
Красотка (1990)
(Красотка)
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)
Кот в шляпе (ТВ) (1971)
(The Cat in the Hat)
Пиф-паф ой-ой-ой (1968)
(Chitty Chitty Bang Bang)
Вестсайдская история (1961)
(West side story)
  Массовка
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Синдбад (сериал) (2012)
(Sinbad)
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Поединки: Женщина под грифом «секретно» (ТВ) (2011)
(Поединки: Женщина под грифом «секретно» (ТВ))
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Артур и война двух миров (2010)
(Arthur et la guerre des deux mondes)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Добро пожаловать на юг (2010)
(Benvenuti al sud)
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Артур и месть Урдалака (2009)
(Arthur et la vengeance de Maltazard)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Гран Торино (2009)
(Gran Torino)
рейтинг: 9
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Временно беременна (2009)
(Labor Pains)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
LOL [ржунимагу] (2008)
(LOL (Laughing Out Loud) ®)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)
Женщины (2008)
(Women, The)
Прости за любовь (2008)
(Scusa ma ti chiamo amore)
По ту сторону кровати (2008)
(De l'autre côté du lit)
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
Девушка из Монако (2008)
(Fille de Monaco, La)
Золото дураков (2008)
(Fools Gold)
Битва у Красной скалы (2008)
(Chi bi)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Трансформеры (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Transformers: Animated)
Война (2007)
(War)
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Ты меня убиваешь (2007)
(You Kill Me)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Вкус жизни (2007)
(No Reservations)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)
Шрам 3D (2007)
(Scar)
Вакансия на жертву (2007)
(Vacancy)
Чаудер (сериал 2007-2010 ) (2007)
(Chowder)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Вампирша (2007)
(Rise: Blood Hunter)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Могучие рейнджеры: Волшебная сила (сериал) (2006 (1 сезон))
(Power Rangers Mystic Force)
Малые дети (как малые дети) (2006)
(Little Children)
Добейся успеха 3: Всё или ничего (видео) (2006)
(Bring It On: All or Nothing)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Минотавр (2006)
(Minotaur)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Сказания Земноморья (2006)
(Tales from Earthsea (Gedo Senki))
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Как жениться и остаться холостым (2006)
(Prete-moi ta main)
Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006)
(Богдан-Зиновий Хмельницкий)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Жених напрокат (2005)
(The Wedding Date)
Сочувствие госпоже Месть (2005)
(Chinjeolhan geumjassi)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
Реинкарнация (2005)
(Rinne)
Переступить черту (2005)
(Walk the Line)
рейтинг: 8
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Идеальный мужчина (2005)
(The Perfect Man)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Любовь и сигареты (2005)
(Romance & Cigarettes)
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Спуск (2005)
(The Descent)
Любовь на острове (2005)
(Love Wrecked)
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Кукольник (2004)
(Inhyeongsa)
Дом летающих кинжалов (2004)
(Shi mian mai fu)
Месть мертвецов (2004)
(Shallow Ground)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Лихорадка (2003)
(Cabin Fever)
Мяч в игре (2003)
(Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!)
Поворот не туда (2003)
(Wrong Turn)
рейтинг: 8
Почти в законе (2003)
(After School Special)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Джильи (2003)
(Gigli)
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Звонок (2002)
(The Ring)
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Мама объявила забастовку (ТВ) (2002)
(Moms on Strike)
Искатели приключений (2002)
(The Touch)
Спеши любить (2002)
(A Walk to Remember)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Американский пирог 2 (2001)
(American pie 2)
Репликант (2001)
(Replicant)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Мумия (сериал) (2001)
(The Mummy: The Animated Series)
Поле битвы: Земля (2000)
(Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Ледяной ангел (ТВ) (2000)
(Ice Angel)
рейтинг: 10
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Команда (2000)
(Crew, the)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Годзилла (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Godzilla: The Series)
Расти: Великий спасатель (1998)
(Rusty: A Dog's Tale)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Сильвестр и Твити: Загадочные истории (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(The Sylvester & Tweety Mysteries)
Биение сердца (ТВ) (1993)
(Heartbeat)
Папочка (ТВ) (1991)
(Daddy)
Первые поцелуи (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Premiers baisers)
Красотка (1990)
(Красотка)
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)
Кот в шляпе (ТВ) (1971)
(The Cat in the Hat)
Пиф-паф ой-ой-ой (1968)
(Chitty Chitty Bang Bang)
Вестсайдская история (1961)
(West side story)

Ольга Зверева: последние новости

Смотрите также