Денис Родимин

Дата рождения:11 июня 1974г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:драма, боевик, криминал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Денис Родимин, родился в Москва, СССР (Россия) 11 июня 1974г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Мужская работа 2 (сериал). Денис Родимин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Денис Родимин на википедия и IMDB.

Денис Родимин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мертвые души (2008)
(Мертвые души)
Месть: Обратная сторона любви (ТВ) (2007)
(Месть: Обратная сторона любви (ТВ))
Ты мне снишься... (ТВ) (2007)
(Ты мне снишься... (ТВ))
  Режиссёр-постановщик
Гость (2014)
(Гость)
Чужая мать (2011)
(Чужая мать)
Бес (ТВ) (2008)
(Бес (ТВ))
  Сценарист
Пилигрим (2018)
(Пилигрим)
рейтинг: 5.667
Простая история (2016)
(Простая история)
Скорый «Москва-Россия» (2014)
(Скорый «Москва-Россия»)
Гость (2014)
(Гость)
Авантюристы (2014)
(Авантюристы)
Соблазн (сериал) (2014)
(Соблазн (сериал))
ДухLess (2012)
(Soulless)
рейтинг: 5.25
Чужая мать (2011)
(Чужая мать)
Олимпиус Инферно (2009)
(Олимпиус Инферно)
Правило лабиринта: Плацента (сериал) (2009)
(Правило лабиринта: Плацента (сериал))
От любви до кохання (сериал) (2008)
(От любви до кохання (сериал))
Муж на час (ТВ) (2007)
(Муж на час (ТВ))
Жестокость (2007)
(Жестокость)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Никто не знает про секс (2006)
(Никто не знает про секс)
Большая прогулка (мини-сериал) (2005)
(Большая прогулка (мини-сериал))
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Теория запоя (2003)
(Теория запоя)
Бумер (2003)
(Бумер)
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))

Денис Родимин: последние новости

Смотрите также