Денис Родимин

Дата рождения:11 июня 1974г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:драма, боевик, криминал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Денис Родимин, родился в Москва, СССР (Россия) 11 июня 1974г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Мужская работа 2 (сериал). Денис Родимин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Денис Родимин на википедия и IMDB.

Денис Родимин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мертвые души (2008)
(Мертвые души)
Месть: Обратная сторона любви (ТВ) (2007)
(Месть: Обратная сторона любви (ТВ))
Ты мне снишься... (ТВ) (2007)
(Ты мне снишься... (ТВ))
  Режиссёр-постановщик
Гость (2014)
(Гость)
Чужая мать (2011)
(Чужая мать)
Бес (ТВ) (2008)
(Бес (ТВ))
  Сценарист
Пилигрим (2018)
(Пилигрим)
рейтинг: 5.667
Простая история (2016)
(Простая история)
Соблазн (сериал) (2014)
(Соблазн (сериал))
Скорый «Москва-Россия» (2014)
(Скорый «Москва-Россия»)
Гость (2014)
(Гость)
Авантюристы (2014)
(Авантюристы)
ДухLess (2012)
(Soulless)
рейтинг: 5.25
Чужая мать (2011)
(Чужая мать)
Правило лабиринта: Плацента (сериал) (2009)
(Правило лабиринта: Плацента (сериал))
Олимпиус Инферно (2009)
(Олимпиус Инферно)
От любви до кохання (сериал) (2008)
(От любви до кохання (сериал))
Муж на час (ТВ) (2007)
(Муж на час (ТВ))
Жестокость (2007)
(Жестокость)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Никто не знает про секс (2006)
(Никто не знает про секс)
Большая прогулка (мини-сериал) (2005)
(Большая прогулка (мини-сериал))
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Теория запоя (2003)
(Теория запоя)
Бумер (2003)
(Бумер)
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))

Денис Родимин: последние новости

Смотрите также