Федор Лясс

Дата рождения:25 января 1979г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:ужасы, криминалсериал, ...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Окончил Всероссийский Государственный Институт Кинематографии им. Герасимова, кинооператорский факультет.

Федор Лясс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Фотки (2010)
(Фотки)
  Оператор-постановщик
Белый снег (2021)
(Белый снег)
рейтинг: 10
UFO (2020)
(UFO)
Красотка в ударе (2020)
(Красотка в ударе)
Амнезия (2019)
(Awake)
рейтинг: 5
На районе (2018)
(На районе)
рейтинг: 4
Тренер (2018)
(Тренер)
Осколки (2017)
(Middleground)
Ледокол (2016)
(Ледокол)
рейтинг: 7.5
Квартет (сериал) S1 (2016)
(Квартет (сериал) S1)
Квартет (сериал) (2016)
(Квартет (сериал))
Москва никогда не спит (2015)
(Moscow Never Sleeps)
рейтинг: 8
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
Родина (2015)
(Родина)
Хардкор (2015)
(Hardcore)
рейтинг: 6
Про любовь 2 (2013)
(Про любовь 2)
ДухLess (2012)
(Soulless)
рейтинг: 5.25
Я буду рядом (2012)
(Я буду рядом)
Хора (2011)
(Хора)
Обстоятельства (2009)
(Обстоятельства)
Два часа (2009)
(Два часа)
Башня (сериал) (2009)
(Башня (сериал))
Доброволец (2009)
(Доброволец)
Визит мушкетера (видео) (2008)
(Визит мушкетера (видео))
Калейдоскоп (2008)
(Калейдоскоп)
Записка (2006)
(Записка)
  Второй оператор
Собиратель пуль (2011)
(Собиратель пуль)
Адвокат (сериал ) S8 (2011)
(Адвокат (сериал ) S8)
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Школа (сериал) (2010)
(Школа (сериал))
рейтинг: 10
Короткое замыкание (2009)
(Короткое замыкание)
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Адвокат (сериал ) S5 (2008)
(Адвокат (сериал ) S5)
Адвокат (сериал ) S4 (2007)
(Адвокат (сериал ) S4)
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Мертвые дочери (2007)
(Мертвые дочери)
Путевой обходчик (2007)
(Путевой обходчик)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)

Федор Лясс: последние новости

Смотрите также