Александра Даддарио (Alexandra Daddario )

Дата рождения:16 марта 1986г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/aadaddario
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/alexannadaddario/
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:документальный, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родилась в семье юристов.

Александра Даддарио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ты умеешь хранить секреты? (2019)
(Can You Keep a Secret? )
рейтинг: 7
  Актер
Все оттенки Токио (2020)
(I Am Not a Bird)
Ты умеешь хранить секреты? (2019)
(Can You Keep a Secret? )
рейтинг: 7
Мы всегда жили в замке (2018)
(We Have Always Lived in the Castle)
рейтинг: 10
Игра Ганнибала (2018)
(Night Hunter)
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 4.75
Когда мы познакомились (2017)
(When We First Met)
Дом (2017)
(The House)
Выбор (2016)
(The Choice)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(The Last Man on Earth)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Last Man on Earth)
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 10
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(The Last Man on Earth)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Last Man on Earth)
Настоящий детектив (сериал 2014 – ...) (2014)
(True Detective)
рейтинг: 10
Настоящий детектив (сериал) S1 (2014)
(True Detective)
рейтинг: 9
В браке (сериал 2014 – ...) (2014)
(Married)
Моя девушка – зомби (2014)
(Burying the Ex)
Техасская резня бензопилой 3D (2013)
(Texas Chainsaw Massacre 3D)
рейтинг: 8
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
(Percy Jackson: Sea of Monsters)
рейтинг: 6
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Odd Jobs (ТВ) (2010)
(Odd Jobs )
Злоумышленник 2 (2010)
(Bereavement)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Концерт братьев Джонас (2009)
(Jonas Brothers: The 3D Concert Experience)
рейтинг: 10
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Чердак (видео) (2007)
(The Attic)
Няньки (2007)
(The Babysitters)
Самый жаркий штат (2006)
(The Hottest State)
Pitch (2006)
(Pitch)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Damages (ТВ) (2006)
(Damages )
Кальмар и кит (2005)
(The Squid and the Whale)

Александра Даддарио: последние новости

Смотрите также