Арт Сейд (Art Seid )

Дата рождения:10 мая 1914г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:09 августа 2001г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:фантастика, музыка, короткометражка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Арт Сейд, родился в Нью-Йорк, США 10 мая 1914г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 84 фильмах начиная с 1937года. Первая картина - Gracie at the Bat. Арт Сейд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арт Сейд на википедия и IMDB.

Арт Сейд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ebony, Ivory and Jade (ТВ) (1979)
(Ebony, Ivory and Jade )
  Режиссёр монтажа
Stranger in My Bed (ТВ) (1987)
(Stranger in My Bed )
Руки незнакомца (ТВ) (1987)
(Hands of a Stranger)
A Masterpiece of Murder (ТВ) (1986)
(A Masterpiece of Murder )
Высокая цена страсти (ТВ) (1986)
(The High Price of Passion)
Дорогу указывает любовь (ТВ) (1984)
(Love Leads the Way: A True Story)
Sister, Sister (ТВ) (1982)
(Sister, Sister )
Honeyboy (ТВ) (1982)
(Honeyboy )
Ангел на моём плече (ТВ) (1980)
(Angel on My Shoulder)
Ebony, Ivory and Jade (ТВ) (1979)
(Ebony, Ivory and Jade )
Shark Kill (ТВ) (1976)
(Shark Kill )
The Monkey Hu$tle (1976)
(The Monkey Hu$tle)
Поиск богов (ТВ) (1975)
(Search for the Gods)
Широко шагая 2 (1975)
(Walking Tall Part II)
Terror on the 40th Floor (ТВ) (1974)
(Terror on the 40th Floor )
Hurricane (ТВ) (1974)
(Hurricane )
The Daughters of Joshua Cabe (ТВ) (1972)
(The Daughters of Joshua Cabe )
The Bounty Man (ТВ) (1972)
(The Bounty Man )
Деньги на двоих (ТВ) (1972)
(Two for the Money)
Five Desperate Women (ТВ) (1971)
(Five Desperate Women )
The Reluctant Heroes (ТВ) (1971)
(The Reluctant Heroes )
The Death of Me Yet (ТВ) (1971)
(The Death of Me Yet )
The Last Child (ТВ) (1971)
(The Last Child )
A Taste of Evil (ТВ) (1971)
(A Taste of Evil )
If Tomorrow Comes (ТВ) (1971)
(If Tomorrow Comes )
Поздравляем! У Вас – мальчик! (ТВ) (1971)
(Congratulations, It's a Boy!)
Юма (ТВ) (1971)
(Yuma)
The House That Would Not Die (ТВ) (1970)
(The House That Would Not Die )
The Old Man Who Cried Wolf (ТВ) (1970)
(The Old Man Who Cried Wolf )
Run, Simon, Run (ТВ) (1970)
(Run, Simon, Run )
The Donald OConnor Show (сериал 1954-1955 ) (1954)
(The Donald OConnor Show (1954-1955))
Рождественская история (ТВ) (1949)
(The Christmas Carol)
Серебряный театр (сериал 1949 – 1950) (1949)
(The Silver Theatre)
Силы зла (1948)
(Force of Evil)
Here Comes Trouble (1948)
(Here Comes Trouble)
Кто убил доктора Роббина (1948)
(Who Killed Doc Robbin)
Throw a Saddle on a Star (1946)
(Throw a Saddle on a Star)
Неизвестный (1946)
(The Unknown)
Aint Love Cuckoo? (1946)
(Aint Love Cuckoo?)
Lucky Legs (1942)
(Lucky Legs)
Hello, Annapolis (1942)
(Hello, Annapolis)
Boston Blackie Goes Hollywood (1942)
(Boston Blackie Goes Hollywood)
The Man Who Returned to Life (1942)
(The Man Who Returned to Life)
Underground Agent (1942)
(Underground Agent)
Prairie Gunsmoke (1942)
(Prairie Gunsmoke)
Sing for Your Supper (1941)
(Sing for Your Supper)
Harmon of Michigan (1941)
(Harmon of Michigan)
Почтительный, но немой (1941)
(Dutiful But Dumb)
Time Out for Rhythm (1941)
(Time Out for Rhythm)
Outlaws of the Panhandle (1941)
(Outlaws of the Panhandle)
Two Latins from Manhattan (1941)
(Two Latins from Manhattan)
Так что не жалуйтесь (1941)
(So You Won't Squawk)
All the Worlds a Stooge (1941)
(All the Worlds a Stooge)
No Census, No Feeling (1940)
(No Census, No Feeling)
Blondes and Blunders (1940)
(Blondes and Blunders)
Водопроводчиками мы пойдём (1940)
(A Plumbing We Will Go)
His Bridal Fright (1940)
(His Bridal Fright)
Youre Next (1940)
(Youre Next)
Ты нацисткий шпион! (1940)
(You Nazty Spy!)
How High Is Up? (1940)
(How High Is Up?)
Cookoo Cavaliers (1940)
(Cookoo Cavaliers)
Rockin Thru the Rockies (1940)
(Rockin Thru the Rockies)
Boobs in the Woods (1940)
(Boobs in the Woods)
Saved by the Belle (1939)
(Saved by the Belle)
Плетясь по Джорджии (1939)
(Mooching Through Georgia)
The Sap Takes a Wrap (1939)
(The Sap Takes a Wrap)
Static in the Attic (1939)
(Static in the Attic)
Teachers Pest (1939)
(Teachers Pest)
Time Out for Trouble (1938)
(Time Out for Trouble)
Termites of 1938 (1938)
(Termites of 1938)
Mutts to You (1938)
(Mutts to You)
Tassels in the Air (1938)
(Tassels in the Air)
The Old Raid Mule (1938)
(The Old Raid Mule)
Flat Foot Stooges (1938)
(Flat Foot Stooges)
Violent Is the Word for Curly (1938)
(Violent Is the Word for Curly)
Gracie at the Bat (1937)
(Gracie at the Bat)
Ready, Willing But Unable ()
(Ready, Willing But Unable)
Thundering Frontier ()
(Thundering Frontier)
  Монтажер
Полный вперед (1985)
(Fast Forward)
рейтинг: 2
James at 15 (сериал 1977-1978 ) (1977)
(James at 15 (1977-1978))
Добро против зла (ТВ) (1977)
(Good Against Evil)
Рейд на Энтеббе (ТВ) (1976)
(Raid on Entebbe)
The Love War (ТВ) (1970)
(The Love War )
The 20th Century-Fox Hour (сериал 1955-1957 ) (1955)
(The 20th Century-Fox Hour (1955-1957))
Шоу Эмоса и Энди (сериал 1951 – 1953) (1951)
(The Amos 'n Andy Show)

Арт Сейд: последние новости

Смотрите также