Джон К. МакГинли (John C. McGinley )

Дата рождения:03 августа 1959г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:мелодрама, вестерн, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:Николь Кесслер
 

Биография Актер Джон К. МакГинли, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 03 августа 1959г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 101 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Спенсер (сериал 1985-1988 ). Джон К. МакГинли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон К. МакГинли на википедия и IMDB.

Джон К. МакГинли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джек Булл (ТВ) (1999)
(The Jack Bull)
Колин Фитц (1997)
(Colin Fitz)
Sex & the Other Man (1995)
(Sex & the Other Man)
Осторожно (1993)
(Watch it)
  Сценарист
Suffering Bastards (1989)
(Suffering Bastards)
  Актер
Эксперимент «Офис» (2017)
(The Belko Experiment)
рейтинг: 6.667
Охота на работу (2016)
(Get a Job)
42 (2013)
(42)
рейтинг: 7.833
Ground Floor (ТВ) (2013)
(Ground Floor )
Watercolor Postcards (2013)
(Watercolor Postcards)
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
The Bachmanns - Youve Got Male (2012)
(The Bachmanns - Youve Got Male)
Yahoo! News/Funny or Die GOP Presidential Online Internet Cyber Debate (2012)
(Yahoo! News/Funny or Die GOP Presidential Online Internet Cyber Debate)
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
Reagan Round (2012)
(Reagan Round)
The Discoverers (2012)
(The Discoverers)
Smothered (ТВ) (2011)
(Smothered )
Дэн против (сериал 2010-2011 ) (2010 (2 сезона))
(Dan Vs.)
Супермен/Бэтмен: Враги общества (видео) (2009)
(Superman/Batman: Public Enemies)
Клиника: Интерны (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Scrubs: Interns)
Черная метка (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Burn Notice)
рейтинг: 10
Ну что, приехали: Ремонт (2007)
(Are We Done Yet?)
Вечеринка (2007)
(American Crude)
Реальные кабаны (2007)
(Wild Hog)
Башни-близнецы (2006)
(World Trade Center)
Мозги набекрень (2006)
(Puff, Puff, Pass)
Самоволка (2006)
(A.W.O.L)
Talkshow with Spike Feresten (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Talkshow with Spike Feresten (2006 – 2009))
Два билета в рай (2006)
(Two Tickets to Paradise)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Чужая планета (ТВ) (2005)
(Alien Planet)
Дамский угодник (видео) (2005)
(Lil' Pimp)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Идентификация (2003)
(Identity)
рейтинг: 7
Кролик из Бронкса (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Bronx Bunny Show)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Школа клонов (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Clone High)
Мой криминальный дядюшка (2002)
(Stealing Harvard)
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
(Its a Very Merry Muppet Christmas Movie)
Дьявольски безумен (2002)
(Crazy as Hell)
Клиника (сериал 2001-2010 ) (2001 (9 сезонов))
(Scrubs)
рейтинг: 5
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Летние игры (2001)
(Summer catch)
Комната кошмаров (сериал) (2001)
(The Nightmare Room)
Шоссе (2001)
(Highway)
Животное (2001)
(The Animal)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Джек Булл (ТВ) (1999)
(The Jack Bull)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Офисное пространство (1999)
(Office space)
Плохой полицейский, плохой полицейский (ТВ) (1998)
(Bad Cop, Bad Cop)
Земля под прицелом (ТВ) (1998)
(Target Earth)
Войны Пентагона (ТВ) (1998)
(The Pentagon Wars)
Нечего терять (1997)
(Nothing to lose)
Правда и последствия (1997)
(Truth or consequences, n. m.)
Острота ощущений (ТВ) (1997)
(Intensity)
Колин Фитц (1997)
(Colin Fitz)
Липучка от мух (1997)
(Flypaper)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Скала (1996)
(Rock, the)
Джоны (1996)
(Johns)
Hollywood Boulevard (1996)
(Hollywood Boulevard)
Мать (1996)
(Mother)
рейтинг: 5
Вызов (1996)
(Set it off)
Psalms from the Underground (1996)
(Psalms from the Underground)
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Long Island Fever (ТВ) (1995)
(Long Island Fever )
Семь (1995)
(Se7en)
Возвращение охотника (1995)
(Hunter: giustizia a los angeles)
Никсон (1995)
(Nixon)
Зона смертельной опасности (1994)
(On deadly ground)
Игра на выживание (1994)
(Игра на выживание)
Караван на восток (1994)
(Wagons East)
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
Добрый день, Лос-Анджелес (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A.)
Осторожно (1993)
(Watch it)
Последний изгой (ТВ) (1993)
(The Last Outlaw)
Не слыша зла (1993)
(Hear No Evil)
Отцы и сыновья (1992)
(Fathers & Sons)
Жестокие сомнения (ТВ) (1992)
(Cruel Doubt)
рейтинг: 10
Пройдохи (1992)
(Little noises)
Статья 99 (1992)
(Article 99)
Полуночная чистка (1992)
(A Midnight Clear)
На гребне волны (1991)
(Point Break)
рейтинг: 8
Патрульная машина 54 (1991)
(Car 54, Where Are You?)
рейтинг: 10
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Suffering Bastards (1989)
(Suffering Bastards)
Узники инерции (1989)
(Prisoners of Inertia)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Заблудшие ангелы (1989)
(Lost angels)
Толстяк и малыш (1989)
(Fat man and little boy)
Ток-радио (1988)
(Talk Radio)
Вымогательство (1988)
(Вымогательство)
Клинтон и надин (1988)
(Clinton and nadine)
Уолл-стрит (1987)
(Wall street)
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 10
Сладкая свобода (1986)
(Sweet liberty)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)

Джон К. МакГинли: последние новости

Смотрите также