Джон К. МакГинли (John C. McGinley )

Дата рождения:03 августа 1959г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:мелодрама, вестерн, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:Николь Кесслер
 

Биография Актер Джон К. МакГинли, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 03 августа 1959г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 101 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Спенсер (сериал 1985-1988 ). Джон К. МакГинли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон К. МакГинли на википедия и IMDB.

Джон К. МакГинли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джек Булл (ТВ) (1999)
(The Jack Bull)
Колин Фитц (1997)
(Colin Fitz)
Sex & the Other Man (1995)
(Sex & the Other Man)
Осторожно (1993)
(Watch it)
  Сценарист
Suffering Bastards (1989)
(Suffering Bastards)
  Актер
Эксперимент «Офис» (2017)
(The Belko Experiment)
рейтинг: 6.667
Охота на работу (2016)
(Get a Job)
Ground Floor (ТВ) (2013)
(Ground Floor )
Watercolor Postcards (2013)
(Watercolor Postcards)
42 (2013)
(42)
рейтинг: 7.833
Reagan Round (2012)
(Reagan Round)
The Discoverers (2012)
(The Discoverers)
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
The Bachmanns - Youve Got Male (2012)
(The Bachmanns - Youve Got Male)
Yahoo! News/Funny or Die GOP Presidential Online Internet Cyber Debate (2012)
(Yahoo! News/Funny or Die GOP Presidential Online Internet Cyber Debate)
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
Smothered (ТВ) (2011)
(Smothered )
Дэн против (сериал 2010-2011 ) (2010 (2 сезона))
(Dan Vs.)
Клиника: Интерны (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Scrubs: Interns)
Супермен/Бэтмен: Враги общества (видео) (2009)
(Superman/Batman: Public Enemies)
Черная метка (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Burn Notice)
рейтинг: 10
Реальные кабаны (2007)
(Wild Hog)
Ну что, приехали: Ремонт (2007)
(Are We Done Yet?)
Вечеринка (2007)
(American Crude)
Самоволка (2006)
(A.W.O.L)
Два билета в рай (2006)
(Two Tickets to Paradise)
Talkshow with Spike Feresten (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Talkshow with Spike Feresten (2006 – 2009))
Башни-близнецы (2006)
(World Trade Center)
Мозги набекрень (2006)
(Puff, Puff, Pass)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Чужая планета (ТВ) (2005)
(Alien Planet)
Дамский угодник (видео) (2005)
(Lil' Pimp)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Идентификация (2003)
(Identity)
рейтинг: 7
Кролик из Бронкса (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Bronx Bunny Show)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Дьявольски безумен (2002)
(Crazy as Hell)
Мой криминальный дядюшка (2002)
(Stealing Harvard)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Школа клонов (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Clone High)
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
(Its a Very Merry Muppet Christmas Movie)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Летние игры (2001)
(Summer catch)
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
(Scrubs)
рейтинг: 5
Комната кошмаров (сериал) (2001)
(The Nightmare Room)
Шоссе (2001)
(Highway)
Животное (2001)
(The Animal)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Офисное пространство (1999)
(Office space)
Джек Булл (ТВ) (1999)
(The Jack Bull)
Плохой полицейский, плохой полицейский (ТВ) (1998)
(Bad Cop, Bad Cop)
Земля под прицелом (ТВ) (1998)
(Target Earth)
Войны Пентагона (ТВ) (1998)
(The Pentagon Wars)
Липучка от мух (1997)
(Flypaper)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Нечего терять (1997)
(Nothing to lose)
Колин Фитц (1997)
(Colin Fitz)
Острота ощущений (ТВ) (1997)
(Intensity)
Правда и последствия (1997)
(Truth or consequences, n. m.)
Вызов (1996)
(Set it off)
Psalms from the Underground (1996)
(Psalms from the Underground)
Скала (1996)
(Rock, the)
Джоны (1996)
(Johns)
Hollywood Boulevard (1996)
(Hollywood Boulevard)
Мать (1996)
(Mother)
рейтинг: 5
Семь (1995)
(Se7en)
Возвращение охотника (1995)
(Hunter: giustizia a los angeles)
Никсон (1995)
(Nixon)
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Long Island Fever (ТВ) (1995)
(Long Island Fever )
Игра на выживание (1994)
(Игра на выживание)
Караван на восток (1994)
(Wagons East)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Не слыша зла (1993)
(Hear No Evil)
Осторожно (1993)
(Watch it)
Последний изгой (ТВ) (1993)
(The Last Outlaw)
Добрый день, Лос-Анджелес (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A.)
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
Отцы и сыновья (1992)
(Fathers & Sons)
Жестокие сомнения (ТВ) (1992)
(Cruel Doubt)
рейтинг: 10
Пройдохи (1992)
(Little noises)
Статья 99 (1992)
(Article 99)
Полуночная чистка (1992)
(A Midnight Clear)
Патрульная машина 54 (1991)
(Car 54, Where Are You?)
рейтинг: 10
На гребне волны (1991)
(Point Break)
рейтинг: 1
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Узники инерции (1989)
(Prisoners of Inertia)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Заблудшие ангелы (1989)
(Lost angels)
Толстяк и малыш (1989)
(Fat man and little boy)
Suffering Bastards (1989)
(Suffering Bastards)
Клинтон и надин (1988)
(Clinton and nadine)
Ток-радио (1988)
(Talk Radio)
Вымогательство (1988)
(Вымогательство)
Уолл-стрит (1987)
(Wall street)
Сладкая свобода (1986)
(Sweet liberty)
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 10
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)

Джон К. МакГинли: последние новости

Смотрите также