Нестор Карбонелл (Nestor Carbonell )

Дата рождения:01 декабря 1967г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:короткометражка, вестерн, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Нестор Гастон Карбонелл.

Нестор Карбонелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Attention Shoppers (2000)
(Attention Shoppers)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Attention Shoppers (2000)
(Attention Shoppers)
  Актер
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S5 (2017)
(Bates Motel)
Абсолютная власть (2016)
(Imperium)
рейтинг: 5.5
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Bates Motel)
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Bates Motel)
Смертельное падение (2013)
(Dead Drop)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Bates Motel)
Ноев ковчег: Новое начало (2012)
(Noahs Ark: The New Beginning)
Битва за свободу (2012)
(For Greater Glory: The True Story of Cristiada)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Двойник (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Ringer)
Lost: Final Chapter (ТВ) (2010)
(Lost: Final Chapter )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Lost: The Final Journey (ТВ) (2010)
(Lost: The Final Journey )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Специальный агент Осо (сериал 2009 – ...) (2009)
(Special Agent Oso)
Остаться в живых: История океанической шестерки (ТВ) (2009)
(Lost: The Story of the Oceanic 6)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Зимние мертвецы (2008)
(Killer Movie)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Козырные тузы (2007)
(Smokin&39; Aces)
Andy Barker, P.I. (сериал) (2007)
(Andy Barker, P.I. )
Новый день (сериал) (2006 (1 сезон))
(Day Break)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Потерянный город (2006)
(The Lost City)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Fertile Ground (ТВ) (2005)
(Fertile Ground )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
Брэнди и Мистер Вискерс (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Brandy & Mr. Whiskers)
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
Manhood (2003)
(Manhood)
рейтинг: 10
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Джек - пес (2001)
(Jack the Dog)
New Suits (2001)
(New Suits)
Agua Dulce (2001)
(Agua Dulce)
Старые клячи по-американски (ТВ) (2001)
(These Old Broads)
Тик-герой (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Tick)
Сильное лекарство (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Strong Medicine)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Норьега, любимец Бога (ТВ) (2000)
(Noriega: God's Favorite)
Attention Shoppers (2000)
(Attention Shoppers)
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Garage Sale (1996)
(Garage Sale)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Братская любовь (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Brotherly Love)
рейтинг: 5
Ray Alexander: A Taste for Justice (ТВ) (1994)
(Ray Alexander: A Taste for Justice )
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Мелроуз Плэйс (сериал 1992-1999 ) (1992 (7 сезонов))
(Melrose Place)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)

Нестор Карбонелл: последние новости

Смотрите также