Борис Полунин

Дата рождения:25 сентября 1962г (Весы)
Место рождения:Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:комедиясезон сериала, приключения, военныйдрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Борис Полунин, родился в Россия 25 сентября 1962г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Полный вперед! (сериал). Борис Полунин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Борис Полунин на википедия и IMDB.

Борис Полунин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Она сердится (2019)
(She Sees Red)
рейтинг: 8
Мурка (сериал) (2016)
(Мурка (сериал))
рейтинг: 8
Мурка (сериал) S1 (2016)
(Мурка (сериал) S1)
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2015)
(Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее)
Палач (сериал) (2014)
(Палач (сериал))
Владение 18 (2013)
(Владение 18)
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
Паутина 7 (2013)
(Паутина 7 )
Белые волки (сериал) (2012)
(Белые волки (сериал))
Одинокий остров (2012)
(Одинокий остров)
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Иллюзия охоты (мини-сериал) (2010)
(Иллюзия охоты (мини-сериал))
Журов 2 (сериал) (2010)
(Журов 2 (сериал))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))
Хранитель (сериал) (2009)
(Хранитель (сериал))
Запрещенная реальность (2009)
(Запрещенная реальность)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Капкан для киллера (2008)
(Капкан для киллера)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Мент в законе 1 (сериал) (2008)
(Мент в законе 1 (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
День Д (2008)
(День Д)
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Реальный папа (2007)
(Реальный папа)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
(Острог. Дело Федора Сеченова (сериал))
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Псевдоним «Албанец» 4 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 4 (сериал))

Борис Полунин: последние новости

Смотрите также