Святослав Подгаевский

Дата рождения:08 февраля 1983г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:детектив, короткометражка, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Святослав Подгаевский, родился в Москва, СССР (Россия) 08 февраля 1983г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Синдром кризиса. Святослав Подгаевский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Святослав Подгаевский на википедия и IMDB.

Святослав Подгаевский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вдова (2020)
(Вдова)
Яга. Кошмар тёмного леса (2019)
(Яга. Кошмар тёмного леса)
Русалка. Озеро мертвых (2018)
(Русалка. Озеро мертвых)
рейтинг: 7
  Режиссёр-постановщик
Яга. Кошмар тёмного леса (2019)
(Яга. Кошмар тёмного леса)
Русалка. Озеро мертвых (2018)
(Русалка. Озеро мертвых)
рейтинг: 7
Невеста (2017)
(Невеста)
рейтинг: 6.5
Конверт (2017)
(The Envelope)
рейтинг: 6
Пиковая дама: Черный обряд (2015)
(Пиковая дама: Черный обряд)
рейтинг: 6
Спекулум (2015)
(Спекулум)
Владение 18 (2013)
(Владение 18)
Синдром кризиса (2009)
(Синдром кризиса)
Новый мир ()
(Новый мир)
  Сценарист
Вдова (2020)
(Вдова)
Яга. Кошмар тёмного леса (2019)
(Яга. Кошмар тёмного леса)
Русалка. Озеро мертвых (2018)
(Русалка. Озеро мертвых)
рейтинг: 7
Невеста (2017)
(Невеста)
рейтинг: 6.5
Пиковая дама: Черный обряд (2015)
(Пиковая дама: Черный обряд)
рейтинг: 6

Святослав Подгаевский: последние новости

Смотрите также