Дженика Бергер (Jenica Bergere )

Дата рождения:04 июля 1974г (Рак)
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:боевик, ужасы, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:Джош Джексон
 

Биография Актер Дженика Бергер, родился 04 июля 1974г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 66 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ). Дженика Бергер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дженика Бергер на википедия и IMDB.

Дженика Бергер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ending Up (2013)
(Ending Up)
  Актер
Gloria Bell (2018)
(Gloria Bell)
Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
рейтинг: 6.857
Училки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Teachers)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Босх (сериал 2014 – ...) (2014)
(Bosch)
Supremacy (2014)
(Supremacy)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Единственный выстрел (2013)
(A Single Shot)
Ending Up (2013)
(Ending Up)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Screwed (2013)
(Screwed)
Love or Whatever (2012)
(Love or Whatever)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Детородные (2012)
(The Babymakers)
Памятная тень (2012)
(Shadow Witness)
Безопасность не гарантируется (2012)
(Safety Not Guaranteed)
Жизнь в мотеле (2012)
(The Motel Life)
Диагноз любовь (2011)
(Coming & Going)
Джоди Моди и нескучное лето (2011)
(Judy Moody and the Not Bummer Summer)
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Дави на газ (2011)
(Balls to the Wall)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Все к лучшему (2010)
(Barry Munday)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
The New 20s (ТВ) (2009)
(The New 20s )
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Fraud Angels (видео) (2008)
(Fraud Angels )
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Смерть в эфире (2007)
(Live!)
Forgiving the Franklins (2006)
(Forgiving the Franklins)
Внезапная удача (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Windfall)
Grown Men (ТВ) (2005)
(Grown Men )
Твои, мои и наши (2005)
(Yours, Mine and Ours)
Crazy (ТВ) (2005)
(Crazy )
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Days Like These (2004)
(Days Like These)
Никто не идеален (2004)
(Nobodys Perfect)
Затаенная злоба (ТВ) (2002)
(They Shoot Divas, Dont They?)
Незнакомец внутри (ТВ) (2001)
(Stranger Inside)
I Shaved My Legs for This (2001)
(I Shaved My Legs for This)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
За оградой (ТВ) (2001)
(On the Edge)
С Днем Рождения (2001)
(Happy Birthday)
The Expendables (ТВ) (2000)
(The Expendables )
Пляжный психоз (2000)
(Psycho Beach Party)
Memoirs of a So-Called Loose Woman (2000)
(Memoirs of a So-Called Loose Woman)
Танец в сентябре (2000)
(Dancing in September)
Роскошная жизнь (1999)
(Splendor)
Love Happens (1999)
(Love Happens)
В погоне за смертью (ТВ) (1999)
(Road Rage)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Conrad Bloom (сериал) (1998)
(Conrad Bloom )
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Шоу Дрю Кэри (сериал 1995 – 2004) (1995)
(The Drew Carey Show)
The Faculty (ТВ) (1995)
(The Faculty )
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)

Дженика Бергер: последние новости

Смотрите также