Джулия Стайлз (Julia Stiles )

Дата рождения:28 марта 1981г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:мелодрама, музыка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулия Стайлз, родилась в Нью-Йорк, США 28 марта 1981г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 70 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Cyndi Lauper: 12 Deadly Cyns... and Then Some (видео). Джулия Стайлз активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джулия Стайлз на википедия и IMDB.

Джулия Стайлз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
В бреду (2007)
(Raving)
  Сценарист
В бреду (2007)
(Raving)
  Актер
Стриптизёрши (2019)
(Hustlers)
рейтинг: 8
Первая (2017)
(The First)
Ривьера (сериал 2017 – ...) (2017)
(Riviera)
Первая (2017)
(The First)
Великолепная Гилли Хопкинс (2016)
(The Great Gilly Hopkins)
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Хуже, чем ложь (2016)
(Misconduct )
рейтинг: 4
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Хиты (2014)
(Hits)
Из темноты (2014)
(Out of the Dark)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
The Makeover (ТВ) (2013)
(The Makeover )
Это катастрофа (2012)
(It's a Disaster)
Звезды в короткометражках (2012)
(Stars in Shorts)
рейтинг: 4
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
Блю (сериал 2012 – ...) (2012)
(Blue)
рейтинг: 10
Между нами (2012)
(Between Us)
Джен (сериал) (2012)
(Jan)
рейтинг: 10
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Полуночное солнце (ТВ) (2012)
(Midnight Sun)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Секстинг (2010)
(sexting)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Прохождение (2009)
(Passage)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Крик совы (2009)
(The Cry of the Owl)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Город (сериал) (2008)
(The City)
Госпел Хилл (2008)
(Gospel Hill)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Оменизм (видео) (2006)
(Omenisms)
Омен (2006)
(The Omen)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Счастливчик Эдмонд (2005)
(Edmond)
Прогулка на небеса (2005)
(A Little Trip to Heaven)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Принц и я (2004)
(The Prince & Me)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
MTV Presents Teen People Magazines 25 Hottest Stars Under 25 (ТВ) (2003)
(MTV Presents Teen People Magazines 25 Hottest Stars Under 25 )
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
Каролина (2003)
(Carolina)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
Бизнес незнакомцев (2001)
(The Business of Strangers)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
О (2001)
(O)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
За мной последний танец (2001)
(Save the last dance)
Только ты и я (2000)
(Down to you)
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
Дневник (сериал) (2000)
(Diary)
Гамлет (2000)
(Hamlet)
10 причин моей ненависти (1999)
(10 Things I Hate About You)
Шестидесятые (ТВ) (1999)
(The 60s)
21 самых горячих звёзд до 21 (ТВ) (1999)
(The 21 Hottest Stars Under 21)
Грех (1998)
(Wicked)
Пробуждение (1998)
(Wide Awake)
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Разбитые сердца (ТВ) (1997)
(Before Women Had Wings)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996)
(I Love You, I Love You Not)
Cyndi Lauper: 12 Deadly Cyns... and Then Some (видео) (1994)
(Cyndi Lauper: 12 Deadly Cyns... and Then Some )
Секунды удовольствия ()
(Seconds of Pleasure)

Джулия Стайлз: последние новости

Смотрите также