Джулия Стайлз (Julia Stiles )

Дата рождения:28 марта 1981г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:мелодрама, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулия Стайлз, родилась в Нью-Йорк, США 28 марта 1981г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 70 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Cyndi Lauper: 12 Deadly Cyns... and Then Some (видео). Джулия Стайлз активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джулия Стайлз на википедия и IMDB.

Джулия Стайлз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
В бреду (2007)
(Raving)
  Сценарист
В бреду (2007)
(Raving)
  Актер
Стриптизёрши (2019)
(Hustlers)
рейтинг: 8
Ривьера (сериал 2017 – ...) (2017)
(Riviera)
Первая (2017)
(The First)
Первая (2017)
(The First)
Хуже, чем ложь (2016)
(Misconduct )
рейтинг: 4
Великолепная Гилли Хопкинс (2016)
(The Great Gilly Hopkins)
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Из темноты (2014)
(Out of the Dark)
Хиты (2014)
(Hits)
The Makeover (ТВ) (2013)
(The Makeover )
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Между нами (2012)
(Between Us)
Джен (сериал) (2012)
(Jan)
рейтинг: 10
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Полуночное солнце (ТВ) (2012)
(Midnight Sun)
Это катастрофа (2012)
(It's a Disaster)
Звезды в короткометражках (2012)
(Stars in Shorts)
рейтинг: 4
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
Блю (сериал 2012 – ...) (2012)
(Blue)
рейтинг: 10
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Секстинг (2010)
(sexting)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Крик совы (2009)
(The Cry of the Owl)
Прохождение (2009)
(Passage)
Город (сериал) (2008)
(The City)
Госпел Хилл (2008)
(Gospel Hill)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Омен (2006)
(The Omen)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Оменизм (видео) (2006)
(Omenisms)
Прогулка на небеса (2005)
(A Little Trip to Heaven)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Счастливчик Эдмонд (2005)
(Edmond)
Принц и я (2004)
(The Prince & Me)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
Каролина (2003)
(Carolina)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
MTV Presents Teen People Magazines 25 Hottest Stars Under 25 (ТВ) (2003)
(MTV Presents Teen People Magazines 25 Hottest Stars Under 25 )
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
О (2001)
(O)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
За мной последний танец (2001)
(Save the last dance)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
Бизнес незнакомцев (2001)
(The Business of Strangers)
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
Дневник (сериал) (2000)
(Diary)
Гамлет (2000)
(Hamlet)
Только ты и я (2000)
(Down to you)
21 самых горячих звёзд до 21 (ТВ) (1999)
(The 21 Hottest Stars Under 21)
10 причин моей ненависти (1999)
(10 Things I Hate About You)
Шестидесятые (ТВ) (1999)
(The 60s)
Пробуждение (1998)
(Wide Awake)
Грех (1998)
(Wicked)
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Разбитые сердца (ТВ) (1997)
(Before Women Had Wings)
Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996)
(I Love You, I Love You Not)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Cyndi Lauper: 12 Deadly Cyns... and Then Some (видео) (1994)
(Cyndi Lauper: 12 Deadly Cyns... and Then Some )
Секунды удовольствия ()
(Seconds of Pleasure)

Джулия Стайлз: последние новости

Смотрите также