Уитни Хьюстон (Whitney Houston )

Дата рождения:09 августа 1963г (Лев)
Место рождения:Ист Орандж, США 
Рост:173 см
Пол:
Дата сметри:11 февраля 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:документальный, спорт, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уитни Хьюстон, родился в Ист Орандж, США 09 августа 1963г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ). Уитни Хьюстон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уитни Хьюстон на википедия и IMDB.

Уитни Хьюстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Блеск (2012)
(Sparkle)
Чита Гёрлз в Барселоне (ТВ) (2006)
(The Cheetah Girls 2)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
The Cheetah Girls (ТВ) (2004)
(The Cheetah Girls )
Чита Гёрлз (ТВ) (2003)
(The Cheetah Girls)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Золушка (ТВ) (1997)
(Cinderella)
  Актер
Блеск (2012)
(Sparkle)
Плохой 25 (2012)
(Bad 25)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
We Will Always Love You: A Grammy Salute to Whitney Houston (ТВ) (2012)
(We Will Always Love You: A Grammy Salute to Whitney Houston )
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Noras Hair Salon (2004)
(Noras Hair Salon)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
American Bandstands 50th Anniversary Celebration (ТВ) (2002)
(American Bandstands 50th Anniversary Celebration )
Дивы канала VH1 в Лас-Вегасе (ТВ) (2002)
(VH1 Divas Las Vegas)
MTV20: Everybody Talk About Pop Music! (ТВ) (2001)
(MTV20: Everybody Talk About Pop Music! )
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
MTV Europe Music Awards 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Europe Music Awards 1999 )
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
VH1 Divas Live 2 (ТВ) (1999)
(VH1 Divas Live 2 )
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
When You Believe: Music from «The Prince of Egypt» (ТВ) (1998)
(When You Believe: Music from «The Prince of Egypt» )
The Great Christmas Movies (ТВ) (1998)
(The Great Christmas Movies )
Tony Bennett Live by Request: An All-Star Tribute (ТВ) (1998)
(Tony Bennett Live by Request: An All-Star Tribute )
39-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (1997)
(The 39th Annual Grammy Awards)
Поцарапать поверхность (1997)
(Scratch the Surface)
Золушка (ТВ) (1997)
(Cinderella)
Жена священника (1996)
(Preacher"s wife, the)
В ожидании выдоха (1995)
(Waiting to exhale)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1995 (ТВ) (1995)
(MTV Video Music Awards 1995)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Super Bowl XXV (ТВ) (1991)
(Super Bowl XXV )
Coca Cola Pop Music Backstage Pass to Summer (ТВ) (1991)
(Coca Cola Pop Music Backstage Pass to Summer )
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7
Liberty Weekend (ТВ) (1986)
(Liberty Weekend )
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Show van de maand (ТВ) ()
(Show van de maand )
  Массовка

Статьи, интервью

Уитни Хьюстон: последние новости

Смотрите также