Бен Уайсбрен (Ben Waisbren )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:семейный, биография, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Бен Уайсбрен, Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Раскаяние. Бен Уайсбрен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бен Уайсбрен на википедия и IMDB.

Бен Уайсбрен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Смурфики. Затерянная деревня (2017)
(Get Smurfy)
Эмоджи фильм (2017)
(The Emoji Movie)
рейтинг: 3.5
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 8.25
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016)
(Billy Lynn's Long Halftime Walk)
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Толстяк против всех (2015)
(Paul Blart: Mall Cop 2)
Ужастики (2015)
(Goosebumps)
рейтинг: 8
Робот по имени Чаппи (2015)
(Chappie)
рейтинг: 9
Хватай и беги (2015)
(The Kitchen Sink)
Алоха (2015)
(Aloha)
Шафер напрокат (2015)
(The Wedding Ringer)
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Монстры на каникулах 2 (2015)
(Hotel Transylvania 2)
рейтинг: 9
Ярость (2014)
(Fury)
рейтинг: 10
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Избави нас от лукавого (2014)
(Deliver Us from Evil)
рейтинг: 6
Интервью (2014)
(The Interview)
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Домашнее видео (2014)
(Sex Tape)
Опасный Бангкок (2008)
(Bangkok Dangerous (rem))
Нэнси Дрю (2007)
(Nancy Drew)
Садовник Эдема (2007)
(Gardener of Eden)
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
(The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)
Младенец (2007)
(First Born)
Пророк (2007)
(Next)
Кровавый алмаз (2006)
(Blood Diamond)
рейтинг: 9
Посейдон (2006)
(Poseidon)
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Хороший немец (2006)
(The Good German)
Раскаяние (2005)
(Duane Hopwood)
A Matter of Time ()
(A Matter of Time)

Бен Уайсбрен: последние новости

Смотрите также