Майкл Мерсер (Michael Mercer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:08 июня 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:, семейный, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Майкл Мерсер, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - The Beachcombers (сериал 1972-1990 ). Майкл Мерсер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Мерсер на википедия и IMDB.

Майкл Мерсер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Ветер в спину (сериал 1996-2001 ) (1996 (5 сезонов))
(Wind at My Back)
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
рейтинг: 10
Кэмпбеллы (сериал 1986-1990 ) (1986)
(The Campbells)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))
  Актер
Не время умирать (2021)
(No Time to Die)
рейтинг: 6.833

Майкл Мерсер: последние новости

Смотрите также