Ева Мендес (Eva Mendes )

Дата рождения:05 марта 1974г (Рыбы)
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:ужасы, музыка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ева Мендес, появилась на свет в Майами, Флорида, США, дата рождения 05 марта 1974г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 64 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Смертельная битва: Завоевание. Ева Мендес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ева Мендес на википедия и IMDB.

Ева Мендес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Калифорнийский романс (2011)
(California Romanza)
  Сценарист
Калифорнийский романс (2011)
(California Romanza)
  Актер
Как поймать монстра (2014)
(Lost River)
Drive in Holy Motors (2013)
(Drive in Holy Motors)
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
The Conversation (сериал) (2012)
(The Conversation )
Корпорация «Святые моторы» (2012)
(Holy Motors)
Место под соснами (2012)
(The Place Beyond the Pines)
Трудный возраст (2012)
(Girl in Progress)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Пьяная рождественская история (2011)
(Drunk History Christmas)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Как Уилл Феррелл растрогал меня (2011)
(How Will Ferrell Touched Me)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Прошлой ночью в Нью-Йорке (2010)
(Last Night)
Pimps Don't Cry (видео) (2010)
(Pimps Don't Cry )
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Tension: Creating «We Own the Night» (видео) (2008)
(Tension: Creating «We Own the Night» )
Женщины (2008)
(Women, The)
Мститель (2008)
(The Spirit)
4Real (сериал 2007 – 2008) (2007)
(4Real (2007 – 2008))
Хозяева ночи (2007)
(We Own the Night)
Призрачный гонщик (2007)
(Ghost Rider)
Смерть в эфире (2007)
(Live!)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Moving Image Salutes Will Smith (ТВ) (2007)
(Moving Image Salutes Will Smith )
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Обреченные сердца (2006)
(Guilty Hearts)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
1-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2006)
(Scream Awards 2006)
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
История Уэнделла (2005)
(The Wendell Baker Story)
Правила съема: Метод Хитча (2005)
(Hitch)
рейтинг: 7.5
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
VH1 News Presents: Hip Hop Videos - Sexploitation on the Set (ТВ) (2005)
(VH1 News Presents: Hip Hop Videos - Sexploitation on the Set )
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
The GQ Men of the Year Awards (ТВ) (2003)
(The GQ Men of the Year Awards )
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Все о Бенджаминах (2002)
(All About the Benjamins)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Городские легенды 2: Последний отрезок (2000)
(Urban legends: final cut)
Бесстрашные ученики (ТВ) (2000)
(The Disciples)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Музыкальная видео коллекция Уилла Смита (видео) (1999)
(The Will Smith Music Video Collection)
Мой братец Бейб (1999)
(My Brother the Pig)
Смертельная битва: Завоевание (1998)
(Mortal Kombat: Conquest)
Ночь в Роксбери (1998)
(A Night at the Roxbury)
Дети кукурузы 5: Поля страха (видео) (1998)
(Children of the Corn V: Fields of Terror)

Ева Мендес: последние новости

Смотрите также