Кейт Олберманн (Keith Olbermann )

Дата рождения:27 января 1959г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:192 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:спорт, история, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кейт Олберманн, родилась в Нью-Йорк, США 27 января 1959г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 13 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Упорный, надежный, идеальный (ТВ). Кейт Олберманн активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кейт Олберманн на википедия и IMDB.

Кейт Олберманн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Отношение к славе (2012)
(Addicted to Fame)
Hating Breitbart (2012)
(Hating Breitbart)
Недосягаемые высоты: Как побеждать... и проигрывать... Белый Дом (2009)
(Mile High: How to Win... and Lose... the White House)
Strange Culture (2007)
(Strange Culture)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
1998 MLB All-Star Game (ТВ) (1998)
(1998 MLB All-Star Game )
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Упорный, надежный, идеальный (ТВ) (1988)
(Dead Solid Perfect)
1999 MLB All-Star Game (ТВ) ()
(1999 MLB All-Star Game )

Кейт Олберманн: последние новости

Смотрите также