Михаил Врубель

Дата рождения:01 декабря 1981г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:приключения, короткометражный, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Михаил Врубель, появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 01 декабря 1981г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Черная Молния. Михаил Врубель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаил Врубель на википедия и IMDB.

Михаил Врубель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Призрак 2 (2022)
(Призрак 2)
Сто лет тому вперёд (2021)
(Сто лет тому вперёд)
Рашн Юг (2021)
(Рашн Юг)
рейтинг: 5
Спутник (2020)
(Спутник)
рейтинг: 7
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 5
Повелитель ветра (2020)
(Повелитель ветра)
Лёд 2 (2020)
(Лёд 2)
рейтинг: 8.2
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Тёмная ночь (2017)
(Тёмная ночь)
Молодогвардейцев 32 (2016)
(Молодогвардейцев 32)
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Джунгли (2012)
(Джунгли)
рейтинг: 4
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Черная Молния (2009)
(Черная Молния)
Совершенно летние (сериал 2021) ()
(Совершенно летние (сериал 2021))
Гостья из будущего ()
(Гостья из будущего)
  Сценарист
Елки (2010)
(Елки)

Михаил Врубель: последние новости

Смотрите также