Михаил Врубель

Дата рождения:01 декабря 1981г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:приключения, семейное, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Михаил Врубель, появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 01 декабря 1981г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Черная Молния. Михаил Врубель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаил Врубель на википедия и IMDB.

Михаил Врубель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Повелитель ветра (2020)
(Повелитель ветра)
Лёд 2 (2020)
(Лёд 2)
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 10
Спутник (2019)
(Спутник)
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Тёмная ночь (2017)
(Тёмная ночь)
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Джунгли (2012)
(Джунгли)
рейтинг: 4
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Черная Молния (2009)
(Черная Молния)
  Сценарист
Елки (2010)
(Елки)

Михаил Врубель: последние новости

Смотрите также