Норман Кэмпбелл (Norman Campbell )

Дата рождения:04 февраля 1924г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:12 апреля 2004г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:приключения, семейный, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Норман Кэмпбелл, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 04 февраля 1924г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Wayne and Shuster (сериал). Норман Кэмпбелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Норман Кэмпбелл на википедия и IMDB.

Норман Кэмпбелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Много шума из ничего (ТВ) (1987)
(Much Ado About Nothing)
The Boys from Syracuse (ТВ) (1986)
(The Boys from Syracuse )
Норма (ТВ) (1981)
(Norma)
Anne of Green Gables (ТВ) (1956)
(Anne of Green Gables )
Wayne and Shuster (сериал) (1954)
(Wayne and Shuster )
The Furst Family of Washington (ТВ) ()
(The Furst Family of Washington )
  Режиссёр-постановщик
Ромео и Джульетта (ТВ) (1993)
(Romeo & Juliet)
The Boys from Syracuse (ТВ) (1986)
(The Boys from Syracuse )
The Pirates of Penzance (ТВ) (1985)
(The Pirates of Penzance )
Гора Фрэгглов (сериал 1983-1987 ) (1983 (5 сезонов))
(Fraggle Rock)
The Magic Show (ТВ) (1983)
(The Magic Show )
Норма (ТВ) (1981)
(Norma)
An Evening with Diana Ross (ТВ) (1977)
(An Evening with Diana Ross )
Once Upon a Brothers Grimm (ТВ) (1977)
(Once Upon a Brothers Grimm )
A Special Olivia Newton-John (ТВ) (1976)
(A Special Olivia Newton-John )
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
The Furst Family of Washington (ТВ) ()
(The Furst Family of Washington )
The Mikado (ТВ) ()
(The Mikado )
  Музыкальный редактор
Anne of Green Gables (ТВ) (1956)
(Anne of Green Gables )

Норман Кэмпбелл: последние новости

Смотрите также