Роберт Свон (Robert Swan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:мелодрама, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Свон, Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - Sky King (сериал 1951 – 1962). Роберт Свон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Свон на википедия и IMDB.

Роберт Свон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Genesis II (ТВ) (1973)
(Genesis II )
Soul Hustler (1973)
(Soul Hustler)
Баначек (сериал 1972-1974 ) (1972 (2 сезона))
(Banacek)
Машина конца света (1972)
(Doomsday Machine)
The Bounty Man (ТВ) (1972)
(The Bounty Man )
Трудная поездка (1971)
(The Hard Ride)
Dragnet 1967 (сериал 1967-1970 ) (1967)
(Dragnet 1967 (1967-1970))
Cimarron Strip (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Cimarron Strip (1967 – 1968))
Мираж (1965)
(Mirage)
Бунтарь (сериал 1959-1961 ) (1959)
(The Rebel)
Speed Crazy (1959)
(Speed Crazy)
The Rough Riders (сериал 1958-1959 ) (1958)
(The Rough Riders (1958-1959))
Возвращение в Уэрбоу (1958)
(Return to Warbow)
Бэт Мастерсон (сериал 1958 – 1961) (1958)
(Bat Masterson)
The Lawless Eighties (1957)
(The Lawless Eighties)
The Restless Gun (сериал 1957-1959 ) (1957)
(The Restless Gun (1957-1959))
Tombstone Territory (сериал) (1957)
(Tombstone Territory )
The Crooked Circle (1957)
(The Crooked Circle)
Spoilers of the Forest (1957)
(Spoilers of the Forest)
Оно прибыло из ада (1957)
(From Hell It Came)
Королева воров (1956)
(The Maverick Queen)
Thunder Over Arizona (1956)
(Thunder Over Arizona)
Храбрый орёл (сериал 1955 – 1956) (1955)
(Brave Eagle)
Sergeant Preston of the Yukon (сериал 1955-1958 ) (1955)
(Sergeant Preston of the Yukon (1955-1958))
Уичито (1955)
(Wichita)
Приключения Рин Тин Тина (сериал 1954-1959 ) (1954 (5 сезонов))
(The Adventures of Rin Tin Tin)
Приключения Хаджи Бабы (1954)
(The Adventures of Hajji Baba)
Я живу тремя жизнями (сериал 1953 – 1956) (1953)
(I Led 3 Lives)
Sky King (сериал 1951 – 1962) (1951)
(Sky King (1951 – 1962))

Роберт Свон: последние новости

Смотрите также