Джинн Баль (Jeanne Bal )

Дата рождения:03 мая 1928г (Телец)
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:30 апреля 1996г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, военный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джинн Баль, появился на свет в Санта-Моника, Калифорния, США, дата рождения 03 мая 1928г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Bachelor Father (сериал 1957 – 1962). Джинн Баль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джинн Баль на википедия и IMDB.

Джинн Баль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Company of Killers (ТВ) (1971)
(Company of Killers )
Звездный путь (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Star Trek)
Мистер Новак (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Mr. Novak)
Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ) (1962)
(McHales Navy)
Shotgun Slade (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Shotgun Slade (1959 – 1961))
The Sid Caesar Show (ТВ) (1958)
(The Sid Caesar Show )
Bachelor Father (сериал 1957 – 1962) (1957)
(Bachelor Father (1957 – 1962))
Adventures of the Sea Hawk (сериал) ()
(Adventures of the Sea Hawk )

Джинн Баль: последние новости

Смотрите также