Кали Шелдон (Cali Sheldon )

Дата рождения:17 июня 2002г (Близнецы)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мелодрама, комедиясериал, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кали Шелдон, родился в США 17 июня 2002г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Друзья (сериал 1994-2004). Кали Шелдон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кали Шелдон на википедия и IMDB.

Кали Шелдон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мы (2019)
(Us)
рейтинг: 4
Победитель (2012)
(Winner)
Agorable (2012)
(Agorable)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Любовь в большом городе (2006)
(Novel Romance)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5

Кали Шелдон: последние новости

Смотрите также