Джон МакТирнан (John McTiernan )

Дата рождения:08 января 1951г (Козерог)
Место рождения:Олбани, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:комедия, семейный, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон МакТирнан, появился на свет в Олбани, Нью-Йорк, США, дата рождения 08 января 1951г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Номады. Джон МакТирнан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон МакТирнан на википедия и IMDB.

Джон МакТирнан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Роллербол (2002)
(Rollerball)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Автострада (ТВ) (1997)
(Quicksilver Highway)
Право не отвечать на вопросы (ТВ) (1996)
(The Right to Remain Silent)
Аманда (1996)
(Amanda)
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
(Die Hard 3)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Робин Гуд (1991)
(Robin Hood)
  Режиссёр-постановщик
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Роллербол (2002)
(Rollerball)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Афера Томаса Крауна (1999)
(The Thomas Crown Affair)
рейтинг: 7.75
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
(Die Hard 3)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Знахарь (1992)
(Medicine man)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Хищник (1987)
(Predator)
Номады (1985)
(Nomads)
  Сценарист
Номады (1985)
(Nomads)
  Актер
If It Bleeds We Can Kill It: The Making of «Predator» (видео) (2001)
(If It Bleeds We Can Kill It: The Making of «Predator» )
Real World/Road Rules Challenge (сериал) (1998)
(Real World/Road Rules Challenge )

Джон МакТирнан: последние новости

Смотрите также